История успеха одной бизнес-леди: Анна Антонова

Загрузка...

Организовать фестиваль на несколько тысяч человек -легко! Провести переговоры с крупным заказчиком -тоже! По крайней мере для нашей героини Анны Антоновой, специалиста в сфере маркетинговых стратегий и шоу-менеджмента. Ее секрет в любви к людям и правильном отношении к жизни.

 

Позитивный настрой - залог успеха в любом деле!

COSMO: Начнем с развенчания мифов. Все думают, что организация мероприятий, или как сейчас их называют ивентов, - сплошной праздник, но это... анна: ...не так! (Смеется.) Наша работа предполагает долю непредсказуемости, особенно в начале карьеры, а это всегда стресс, нервы и слезы. Я раньше очень переживала, думала: "Зачем мне все это надо? Не женская это работа!" Но проходило время подготовки, завершался проект, и каждый раз бежали мурашки от успеха.

 

Есть сфера, которой вы уделяете особое внимание?

История успеха одной бизнес-леди: Анна Антонова

Да, это тренд-маркетинг - направление, которое еще не прижилось в России. Его суть в том, что имидж продукта формируется через его позиционирование в узких субкультурах, например, как в нашей кампании для adidas Originals. В ее рамках мы организовали участие бренда в выставке уличной культуры Faces Laces, открытие флагманских магазинов на корабле "Брюсов" и в "Кузнецком мосту 20", интегрировали бренд в музыкальное шоу Boiler Room.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Есть вечеринки, которыми вы особенно гордитесь?

Я считаю, что нам удались два мероприятия Walk of Taste для Johnnie Walker, которые мы делали в таких удивительных и неоднозначных местах, как пространство "Телеграф" (оно было тогда еще в стадии разработки, мы там даже сами укладывали пол) и "Коллектор" на Третьем транспортном кольце. Конечно были сомнения. Всегда сложно убедить клиента, что это выстрелит. А в итоге выстрелило так, что гости танцевали до трех часов ночи и не хотели уезжать, а люди, которым не удалось туда попасть, потом долго кусали локти!


Скопировать и поделиться:

Анонс: История успеха одной бизнес-леди: Анна Антонова Организовать фестиваль на несколько тысяч человек -легко! Провести переговоры с крупным заказчиком -тоже! По крайней мере для нашей героини Анны Антоновой, специалиста в сфере маркетинговых

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » История успеха одной бизнес-леди: Анна Антонова