Насколько полезна белковая диета? Слышала, что из-за нее могут появиться камни в почках

Загрузка...

На вопросы читателей отвечает Ольга Райнхолдт, персональный фитнес-тренер и фитнес-консультант с сертификацией ISSA, автор обучающего проекта «Фитнес для взрослых», автор статей и книги «Твое идеальное тело».

Насколько полезна белковая диета? Слышала, что из-за нее могут появиться камни в почках.

белковая диета мама беременным до и после польза вред

Светлана, 25 лет

В вопросе диет есть золотое правило: если у диеты есть название, значит, она не работает. Если серьезнее, то важно понимать истинное значение слова «диета» - это не временная мера, а образ питания, постоянно поддерживаемый рацион. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

И самое главное - сможете ли вы такого рациона придерживаться всю жизнь. Забудьте о диетах и сконцентрируйтесь на полноценном рационе, в котором должны быть белки, жиры и углеводы в необходимом количестве и в правильной пропорции. Не ставьте для себя жестких ограничений, не допускайте чувства голода.

Примерная потребность среднестатистической женщины в белке составляет 50-100 грамм. Конкретную потребность в калориях, белках, жирах и углеводах вам может рассчитать или диетолог, или квалифицированный фитнес-тренер. Достаточное потребление белка необходимо. Но и тут важна мера: любые перегибы в питании приводят к проблемам со здоровьем.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Насколько полезна белковая диета? Слышала, что из-за нее могут появиться камни в почках На вопросы читателей отвечает Ольга Райнхолдт, персональный фитнес-тренер и фитнес-консультант с сертификацией ISSA, автор обучающего проекта «Фитнес для взрослых», автор статей и книги

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Насколько полезна белковая диета? Слышала, что из-за нее могут появиться камни в почках