Бригада метрологии и стандартизации - все по теме. Том третий

Загрузка...

Группа аттестации обеспечивает бригады дистанции нормативно-технической документацией издательства «Стандарт», следит за внедрением и неукоснительным соблюдением на дистанции государственных и отраслевых стандартов, разрабатывает и осуществляет мероприятия по устранению выявленных недостатков в вопросах стандартизации. Группа координирует свою работу с деятельностью базовой организации — дорожной лабораторией «Дорстандарт». Она имеет связи с центрами научно-технической информации, с харьковским магазином «Стандарты». Группа приняла непосредственное участие в подготовке экспозиции дистанции на ВДНХ СССР в 1982 г.

Бригада метрологии и стандартизации планирует метрологическое обеспечение производства посредством поверок приборов го всем видам измерений, метрологических ревизий бригад дистанции и опроса работников, обобщения причин отказов СИ и выработки рекомендаций более рационального их использования. Бригада постоянно следит за новинками в измерительной технике, обобщает заявки бригад на приобретение средств измерения, регистрирует новые СИ, полученные в эксплуатацию и проводит их первичную поверку.

Бригада метрологов находится в тесном контакте с другими подразделениями дистанции. Так, с бригадами по измерениям в устройствах ТЧ и НЧ связи и в устройствах СЦБ совместно проводятся измерения, анализируются отказы обслуживаемых устройств, разрабатываются технические мероприятия по повышению их надежности путем совершенствования технологических процессов, введения средств контроля, автоматизации и механизации.

Все метрологи бригады имеют высшее или среднее техническое образование, трое из них окончили специальные курсы Всесоюзного института повышения квалификации руководящих и инженерно-технических работников в области стандартизации, качества продукции и метрологии. Среди тех, кто постоянно перевыполняет производственные задания, — электромеханик-приборист П. Я. Бойко и инженер С. Н. Почекей.

Дальнейшее развитие и совершенствование метрологической службы дистанции позволит повысить качество обслуживания устройств, их надежность, гарантию безопасности движения поездов.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Бригада метрологии и стандартизации - все по теме. Том третий Группа аттестации обеспечивает бригады дистанции нормативно-технической документацией издательства «Стандарт», следит за внедрением и неукоснительным соблюдением на дистанции

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бригада метрологии и стандартизации - все по теме. Том третий