Авария в Нижнем Новгороде 21 мая 2015 видео - смотреть

Загрузка...

Кроме того оказалось, что же ПРОИСШЕСТВИЕ в Нижегородской области в прошедший день 21 мая, в каком умерли 3 человек и 17 получили травмы, расшибся руководитель Федерации каратэ Татарстана. Данное ДТП в Нижегородской области 21 мая 2015: видеоматериал ужасающего ДТП явилось в Сети В повелении корреспондентов LifeNews угодила запись, произведенная регистратором машины.

В презентованых кадрах показан период катастрофы перед Нижним Новгородом 21 мая 2015, в какой автобус с молодыми каратистами повстречался с большим грузовым авто МАН (MAN).

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Новости: Авария в Н. Новогороде. 17 постадавших. 21 мая. В Нижегородской области микроавтобус с ребятами сошелся с грузовиком ВИДЕО.

 

 

В видеоматериале автобус "Мерседес" с ребятами выехал на встречную полосу. Определяя согласно записи, шофер грузовика имел возможность исключить стычки с пассажирским автотранспортом, однако он только скинул скорость с 72 км/ч вплоть до 67 км/ч. Между тем вот ТАСС обнаружило, что же в следствии соударения автобуса, возившего детей, с грузовиком в Нижегородской области 21 мая 2015 погиб руководитель Федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин, сопутствовавший ребят на состязания в черте тренера. Его 28-раннелетний сын был доставлен в больницу в отдел травматологии Кстовской центральной лечебницы с переломами рёбер.

Припомним, что же столкновение в Нижегородской области 21 мая 2015, потерпевшими какой заделались три человека, состоялась рановато утром в 11 км. с заселенного пункта Новое Ликеево Кстовского района. В микроавтобус "Мерседес" ездили молодые каратисты в году с 11 до 14 года. Они следовали на состязания с Казани в Санкт-Петербург.

 

Фото аварии 21 мая в Нижнем Новогороде:

Фото аварии 21 мая в Нижнем Новогороде

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Авария в Нижнем Новгороде 21 мая 2015 видео - смотреть Кроме того оказалось, что же ПРОИСШЕСТВИЕ в Нижегородской области в прошедший день 21 мая, в каком умерли 3 человек и 17 получили травмы, расшибся руководитель Федерации каратэ Татарстана. Данное

Читайте также:

Ключевые слова статьи: нижним новогород, дпт авария, 21 мая, сколько погибших, видео смотреть.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Авария в Нижнем Новгороде 21 мая 2015 видео - смотреть