Поветкин Перес бой 23 мая 2015 - смотреть

Загрузка...

Александр Поветкин, в бое по временным зонам, проходящим на ринге бокса 22-23 мая 2015 смотреть, видео которого можно смотреть ниже, нокаутировал своего соперника Переса уже в первом раунде. Не особым фанатам бокса запись боя будет как раз кстати.

Поветкин нокаутировал Переса в первом же раунде.

 

Всего 1 раунд! Итак, зачем писать много текста, когда его никто не читает, а все хотят увидеть Поветкина бой 22 мая, трансляция бой Поветкина в мае 2015 уже опубликована на этой странице.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Нокаунт Поветкина против Переса. Бокс. Видео

Такое в боксе встречается редко. Видео можно перемотать сразу на 45 секунду, это не особым фанатам бокса, чтобы сразу посмотреть победу нашего российского боксера Сани. Точное время боя - 91 секунда. Да, бывали выигрыши и на десятой, но это тоже является неким сенсационным событием в спорте. Бой Поветкина 22 мая 2015 (с ютуба видео выше).

 

Бой Перес Поветкин 2015, цитата: «Конечно, отлаживался с самого начала на продолжительный бой, — приводит цитату LifeNews фразы Александра Поветкина в последствии боя. — Собираюсь выразить благодарность абсолютно всем, кто именно за меня болеет, — низкий поклон. Для этого чтобы побороть Переса, я действовал. Трудился. И таким образом вышло, что же в первом же раунде я сделал прекрасный удар».

Источник: боксер Александр Поветкин нокаутом победил кубинца Майка Переса 22 мая 2015. РИА Новости.

 

Есть что сказать про бокс Поветкин Перес 22 мая? Оставь мнение о Саше в комментах!

Пресс-релиз по теме новости: 

В январе 1990 года произошло одно из самых значимых спортивных событий нашего края - 56-й чемпионат Советского Союза по боксу 
     
На днях я встретился с одним из инициаторов его проведения в областном центре Волыни - мастером спорта, заслуженным тренером Украины, заслуженным работником физической культуры и спорта Украины , судьей международной категории АИВА Геннадием Вайнера и попросил вспомнить, как удалось организовать такой авторитетный турнир в нашем городе и что больше всего запомнилось.

 

- Сегодня я уже на пенсии, активно занимаюсь только общественной работой. В частности, возглавляю большую группу любителей зимнего плавания и физической культуры, собирается на берегу Стырь в районе Центрального парка культуры и отдыха имени Леси Украинский Луцка, -рассказывает Геннадий Яковлевич. - А те соревнования, когда на Волынь приехали известные мастера кожаной перчатки не только бывшего Советского Союза, но и Европы, забыть невозможно, как будто они только что завершились. 

- Господин Геннадий, скажите, почему решили проводить чемпионат СССР именно в нашем городе?      - Главная причина - стремление популяризировать этот вид спорта в провинциальных районах, там, где его любят, развивают. В Луцке тогда как раз открыли клубы «Ринг Волыни», «Золотая перчатка». Когда в Федерации бокса Украины мне намекнули, что есть шанс провести на Волыни эти престижные соревнования, ухватился за эту идею обеими руками, нашел поддержку в обкоме партии, в частности у секретаря Егора Поливанова. И вот уже через день я поехал с письмом за подписью первого секретаря обкома Компартии Украины Леонида Павленко в Москву в Госкомспорт СССР и Всесоюзную федерацию бокса, где гарантировалось образцовое проведение 56-го чемпионата Советского Союза в Луцке. - Неужели у нас были все необходимые условия для успешной организации такого ответственного турнира?      

- Признаюсь честно - нет.На Волыни тогда не было ни ринга, соответствующего требованиям соревнований высокого ранга, ни специального табло для зрителей. Но обком поставил задачу: изготовить и то и другое в Луцке. Через несколько дней в электроаппаратному заводе смонтировали, так сказать, квадрат необходимых размеров - ринг и световое табло. А сколько афиш, плакатов, транспарантов, приуроченных к этому событию, появилось в городе, сколько спонсоров (возможно, их даже заставили до этого) согласились изготовить для участников, тренеров, почетных гостей специальные призы и волынские сувениры! .. - Кто из местных чиновников наиболее активно занимался подготовкой праздника бокса?      

- Прежде всего - секретарь обкома партии Егор Поливанов, секретарь облпрофсовета Евгений Сохачи, председатель облспорткомитета Станислав Рупчев, его заместитель Валерий Дорофеев, председатели спортивных обществ Иван Деев, Василий Рыбаков, Николай от ... - Вспомните, пожалуйста , как проходил сам чемпионат.      - Соревнования стартовали в пятницу, 19 января, а финишировали в воскресенье, 28-го. На ринге боксировали более 200 спортсменов со всех уголков страны, в том числе чемпионы Европы, мира, участники Олимпийских игр. Титулованные - это россияне Константин Цзю, Владимир Ерещенко, Евгений Белоусов, казах Карим Абдрахманов, молдаванин Тимофей Скрябин, армянин Михак Казарян, узбек Артур Григорян. Самые известные из украинских бойцов - Ростислав Зауличный, Александр Давыденко, Дмитрий Елисеев. - А волыняне были в составе сборной Украины, которую в то время тренировал, кажется, Михаил Завьялов?      

- Да, в состав сборной, которая насчитывала 40 боксеров, Михаил Михайлович пригласил и шестерых спортсменов нашей области: Валерия Малика, Умбета Кидиралиева, который тогда учился в Луцком пединституте, а также Вячеслава Бузина, Виктора чурочки, Андрея Захаренко, Александра Уляницкая. Все они, за исключением Малика, проиграли стартовые бои более именитым соперникам. А вот Валерий пробился в четвертьфинал, где в шаге от бронзовой медали уступил россиянину Сергею Переславцеву. - Или получили Украинцы на этом чемпионате золотые медали?      - Да, львовянин Ростислав Зауличный и Виктор Акшонов из Донецка поднялись на высшую ступень пьедестала почета. Еще один дончанин - Дмитрий Елисеев - завоевал серебро. - Я был освещать этот чемпионат в нашей газете. Знаю, что были на нем и неожиданные события, даже, можно сказать, курьезы.      

- Один из них произошел, когда в ходе чемпионата известная газета «Советский спорт» написала, что на турнире в Луцке зрительские места пустые, потому что никто в области не интересуется и не занимается боксом. Помню, как возмутились такой публикацией и участники, и почетные гости, ведь билеты на поединки болельщики раскупали ежедневно еще утром. Опровергая дезинформацию, чемпион московских Олимпийских игор1980-го, чемпион мира 1985-го югослав Слободан Качар и главный судья соревнований, прославленный боксер Валерий Фролов в своих интервью рассказывали о высоком уровне организации чемпионата, его праздничную атмосферу, о том, что Луцк живет боксом . А после соревнований боксерский бум на Волыни продолжался: открывались новые секции и клубы, сотни мальчиков, которые проводили свое свободное время на улицах, начали активно заниматься этим видом спорта. - На чемпионате СССР 1990 специалисты кожаной перчатки обратили внимание на фантастическую мастерство боксера с российской города Серова Константина Цзю (на фото). Можно считать, что именно Луцк стал стартовой площадкой для его легендарной профессиональной карьеры.     

- В финальном бою он по очкам выиграл у соперника из Беларуси Александра Бунина - 25: 6. Но это, кстати, была его уже 196-я победа в карьере. Еще до луцкого турнира его хорошо знали в любительских кругах, ведь побеждал на чемпионатах СССР, Европы, мира. А уже после нашего ринге стал абсолютным чемпионом мира по версиям WBC, WBA, IBF среди профессионалов.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Поветкин Перес бой 23 мая 2015 - смотреть Александр Поветкин, в бое по временным зонам, проходящим на ринге бокса 22-23 мая 2015 смотреть, видео которого можно смотреть ниже, нокаутировал своего соперника Переса уже в первом раунде. Не

Читайте также:

Ключевые слова статьи: полторы минуты, бокс, поветкин, смотреть онлайн, запись, 1 раунд, видео, 2015 поветкин перес.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Поветкин Перес бой 23 мая 2015 - смотреть