Advdk.com - или история о том, насколько ущербными могут быть блоги в 2015

Загрузка...

Сразу делаю отступление. Автор данной статьи никаким образом не хочет оскорбить автора блога advdk.com Алексея Кобзарева, а лишь показывает и описывает те вещи на страницах сайта, которые по мнению автора newkittyy.ru являются "не актуальными" в 2015 году. И да, этот сайт держится на бесплатном шаблоне c хостингом 30 рублей в месяц и рерайт-статьями преимущественно. Бла-бла..

*Читать вслух*

Я часто посещаю интернет-ресурсы. Более тысячи в день, если не больше. Мне попадаются как только "рожденные сайты", так и мои знакомые "толстые старики". Почти все сайты уникальные, и носят в себе какую-то цель. И вот одним дождливым вечером, точнее в два часа дня, я наконец-то, посмотрев свой любимый мультфильм Лунтик, начал ежедневный серфинг по Сети.

 

День первый: Я радовался, когда видел красивые сайты, читал информацию на них, плакал и вытирал слезы счастья. И тут, моя мышка случайно кликнула по одной ссылке - сайт advdk.com, после которого мои глаза сначала начали дергаться, а через минуту просто закрылись. Я потерял сознание. 

 

День второй: Я проснулся, было все как в тумане... Я думал это был страшный сон. Но мой компьютер подтвердил иное. Открытая вкладка блога advdk.com до сих пор выжигала пиксели на моем мониторе. Выпив стакан кефира и закусив тремя килограммами мандаринов, я набрался смелости начать "серфить" данный сайт.

 

Вы не поверите, но хоть тексты и темы записей были однотипные, мне понравился сам стиль написания. Поэтому здесь вы не увидите комментариев, типа "Хаа, я эту статью видел у Арбайтена и Шакина, плагиатчик, кек. Взял переписал одно и тоже ГЫЫ (читать голосом наркомана Павлика)". Контент - пусть и встречается на большом количестве сайтов, но у многих блоггеров он приподносится по-разному. Контент - тема закрыта.

 

День третий: Потеряв сознание в первый день, я отчасти потерял память. Но зайдя на главую страницу advdk.com, память ко мне вернулась. Я вспомнил, почему упал со стула... Это был логотип. Такие ужасы я не видел со времен моего первого сайта. Да, это был hand-made логотип в Фотошопе.

ADVDK.COM

Надеюсь, на блоге нет уроков о том, "Как сделать свой логотип, используя бесплатные шрифты, тиснение и наложение тени в Фотошопе за 5 минут". А может и есть. Но пока такую статью не находил. Алексей Кобзарев - фотошопер еще двадцатого века. Множество людей делают такие же творения, не понимая, что со стороны это выглядит убого.

 

Мне срочно нужен перерыв и еще три килограмма мандаринов...

 

День четвертый: Я все еще на сайте. О контенте (текстовом) пообещал не писать, поэтому хочу приподнести вашему вниманию еще один графический элемент, сделанный нашими предками в ледниковый период. Сие творение - форма подписки:

подписка рсс форма джессика альба улыбается, нах ты улыбаешься чучело

Поверьте, так над Джессикой Альбой еще никто не издевался. Я, как фанат этой певицы, прочитав все ее книги, считаю - это оскорбление чувств всех верующих. И Джессика Альба должна быть убрана с сайта не только потому, что это бессмыссленно, но и просто - глупо. Вот почему нельзя поставить фото всеми любимой актрисы Крачковской? Вроде и выглядит гораздо лучше:

крачковская в молодости без регистрации и смс 2015 фото

Ну или... (конечно бред, кто до такого додуматься может) поставить свое фото, с призывом подписаться. Хотя, форма подписки конечно креативная, но не для 2015 года.

Мне срочно нужно выкурить пару пачек кошачьего корма и пойти поспать. Но это еще не конец.

 

День пятый: мне снилась Джессика... А потом Крачковская. А потом Крачкоссика. Видимо, кошачий корм был просрочен. Скорее нужно зайти на сайт advdk.com и поискать интересное. Перейдем на страницу "О блоге", точнее "Об блоге".

 

Здесь столько информации об блоге, что я потерялся в буквах и пришлось читать по слогам. Потратив на это 4 секунды своего времени, я сдался. И просто прокрутил страницу вниз. И вот! Сись... Приколы! Мои любимые. Вот чего не хватает мне, когда я захожу на непонятный блог непонятно о чём.

девушка мутант голая из чернобыля атака монстров

Приколы в конце любой статьи сделают вас радостными. Ведь смотреть видео, где люди падают, взрываются, получают увечия и испытывают сильную боль - так весело. Так давайте же посмеемся. Ха-Ха... Ха. Ну хватит, пора смотреть другие страницы сайта Алексея Кобзарева.

 

Этот день будет долгим, поэтому я снова перехожу на главную страницу. Помните, я говорил, что не буду писать ничего о контенте? Увы, я обманываю людей. Такова моя профессия - сварщик-курьер. Как вы уже знаете, я стал фанатом группы Ранетки в возрасте 39 лет, а также фанатом картинок с сайта http://www.advdk.com

 

Я - Джипеговый маньяк. Я люблю сжатые картинки. И многие изображения я по сей день оцениваю в самую максимальную шкалу сжатости:

 

оценка 10 жипегов из 10 шакалов

И вот чудо! Я вижу свои любимые сжатые фотки на этом блоге! Моей радости не было предела, я в тот же момент начать скринить все пикчи, которые только видел. Я радовался. Я плакал. Я радостно плакал. Отборная коллекция, доступная с самого блога, теперь есть на моем сайте. Просто наслаждайтесь:

жипег 1жипег 2жипег 3
жипег 4жипег 5жипег 6

Блоггер старается не только писать качественные статьи, но и подбирать отборные картинки для наглядности читателям. Великолепно! Но... пора спать. Посмотрю перед сном успокаивающий фильм на телеканале Культура, расслаблюсь, и забуду всё то, что было со мной сегодня.

 

День шестой: Я проснулся. Я в унынии. Мне снились сжатые картинки с Джессикой. Мне было ее жалко. Самое время искать интересное на блоге advdk.com. Кстати, только сейчас прочитал этот запоминающийся домен - АДВДК, почти как РПТРК или ГВНТГ. Просто... Ну ладно.

 

Чем же заняться? Игры!

Все же знают, что после поиска информации о заработке в сети, нужно обязательно поиграть в игры с котятками или в шашки (Статья 2, пункт 28 Кодекса Интернета: Любой гражданин, зашедший на случайный сайт о форексе и заработке, обязан поиграть во флеш-игры с котятками или шашки. Нарушение закона - срок от 16 лет до пожизенного заключения).

 

Не будем нарушать закон и перейдем в категорию: http://www.advdk.com/category/games. Шашки и шахматы - это игры для быдла. Наконец я нашел то, что мне по душе - вибратор без батареек.

Но вернемся к играм... За два часа я поиграл во все флеш-игры, мне не понравилось, но так положено. За мной следят. Просидев в рубрике игр еще около 9 часов я уснул, так и не доиграв партию в шахматы.

 

День седьмой: Я проснулся. Наконец-то привезли пиццу, которую я заказывал на Новый год. Не думал, что доставка пиццы из Москвы в пригород (г. Душанбе, Московская область) будет такой долгой. Пришлось есть холодную.

Мне снились игры. В них я играю на раздевание, а из одежды, на мне только кольцо. Я подавлен и чувствую проигрыш. Пора просыпаться и заходить снова на сайт.

 

Пора бы подумать, как продвинуть этот сайт, ибо у меня это плохо получается. Зачем я повышал себе тиц до 100 целый год, если у меня нет даже 100.000 посетителей в сутки, не понимаю. Надеюсь, мой уже глубоко любимый Алексей Кобзарев поможет мне советами. Я нашел книгу: "Стратегии продвижения сайтов и блогов":

книга бомба бух бах апасна

Хитрый Алексей просит нажать на кнопки социальных сетей, чтобы получить книгу. Но меня - ветерана WarFace, не проведешь. Я знаю, что после нажатия кнопки, бомба начнет обратный отчет. Я боюсь. Мне пришлось закрыть вкладку и уйти плакать под стол. Под столом, взяв в руки блокнот, я подвел итоги моего 7-дневного испытания.

 

Итоги, теперь всё серьезно:

1) Логотип - кал;

2) Дизайн - кал;

3) Смайлики - кал;

4) Стиль переписания одного и того же сотню раз - полу-кал;

5) Картинки - кал;

6) Описание игр - 1/4 средней какашки;

7) Курсор - жипеговый кал (но я все равно <3 JPEG)

 

Я бы мог набраться смелости, вылезти из под стола и говорить о блоге еще очень много времени, искать недочеты в статьях и критиковать всё, но... меня отпустило.

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Advdk.com - или история о том, насколько ущербными могут быть блоги в 2015 Сразу делаю отступление. Автор данной статьи никаким образом не хочет оскорбить автора блога advdk.com Алексея Кобзарева, а лишь показывает и описывает те вещи на страницах сайта, которые по

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Advdk.com - или история о том, насколько ущербными могут быть блоги в 2015