Бизнес в Турции

Загрузка...

Многие в наше время подумывают о собственном бизнесе. А как насчет того, чтобы открыть его за границей? Подумывали ли вы о бизнесе в Турции?

Вопрос открытия своего дела в другой стране изначально пугает, но вы подумайте, как популярны эти страны, насколько развита у них экономика.

В каждой стране есть своя специфика, и вам важно это учитывать.

С чего же начать? Для начала выберите, чем вы хотите заниматься.

Бизнес в Турции флаг турции на корабле фото

Самые развитые направления в Турции – это:

  • энергетика;
  • транспорт (как перевозка грузов, так и перевозка пассажиров);
  • туризм;
  • тяжелая и легкая промышленность.

 

Если вы все же решились открыть свой бизнес в Турции, то вам в первую очередь стоит ознакомиться с законами этой страны. Не поняв местных законов, вы можете впоследствии столкнуться с серьезными проблемами. Проблемы по основанию крупного или среднего бизнеса конечно же отличаются от малого. Постарайтесь найти партнеров, знающих толк в какой-либо сфере. С опытным человеком будет гораздо проще.

 

После того как вы решили, чем будете заниматься и узнали все подводные камни, которые могут возникнуть при ведении бизнеса в Турции, пришло время ознакомиться с конкурентами. Где бы вы ни открывали свое дело, важно знать, кто будет с вами соперничать.

В Турции у каждого региона свой ЗАГС, поэтому важно определиться, в каком конкретно регионе вы откроете фирму, и подать документы в нужное отделение. Там вам выдадут регистрационный номер. По нему можно отслеживать стадии рассмотрения вашей заявки.

Как видите, ничего сложного в оформлении фирмы за границей нет, поэтому открывайте свое дело в Турции.

 

А вот бизнес-консалтинг в Турции поможет тем предпринимателям, которые еще не имеют как такового опыта в бизнесе. Получив советы и рекомендации от профессионалов, начинающий бизнесмен уже будет иметь представление о том, как основать свое дело за рубежом и получать доход. Это довольно трудно на первых этапах основания любого дела, поэтому не пожалейте средств, времени и сил на консультации по таким вопросам. К кому обратиться? Если в вашем городе нет солидных организаций, попробуйте поискать в Интернете. К примеру ресурс zemexpert.com как раз предлагает вам такие услуги, как в плане открытия, так и по каким либо-юридическим вопросам.

Не стоит забывать о том, что за качественно предоставленные консалтинг-услуги, придется заплатить. Не бойтесь узнавать нового и просить помощи у знающих людей - от этого зависит ваш успех в будущем!

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Бизнес в Турции Многие в наше время подумывают о собственном бизнесе. А как насчет того, чтобы открыть его за границей? Подумывали ли вы о бизнесе в Турции? Вопрос открытия своего дела в другой стране изначально

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Бизнес в Турции