Фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести

Загрузка...

Фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести... Ха, а что дальше то?

Фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести

Эта фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести известного преступника-убийцу. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

После того, как фотографии были проявлены, он увидел вот это! За свою «удачу» молодой человек поплатился тремя неделями нервного срыва. 

 

Вы думаете это правда? ХАХ, Нет!  smile

Как делаются такие новости для быдла Вконтакте?

  • Берем 1 картинку
  • Пишем любой бред
  • Добавляем слово ШОК
  • Пишем Читать продолжение

 

И вот! Быдло начинает переходить по нашим пабликам Вконтакте, а иногда даже подписывается. Сейчас, я на ваших глазах сделаю такую новость. Читайте ниже.

Кошка-акула - новые мутанты на море в Крыму! ШОК!

Кошка-акула - новые мутанты на море в Крыму! ШОК!

Данное фото было сделано совсем недавно, страшное существо, которое пугало местных рыбаков, наконец-то поймано. Чтобы его поймать, пришлось... [Читайте продолжение...]. Ну и в продолжении, я, как журналист, могу написать еще очень много бредовых ситуаций по данной теме, и даже найдутся те люди (особенно на Одноклассниках), которые в это поверят.

 

Вот так и делаются такие бредовые посты в социальных сетях. Везде врут, везде просто пытаются "заманить" пользователя зайти на паблик и подписаться. Будьте умнее!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести Фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести... Ха, а что дальше то? Эта фотография

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. Он фотографировал коридор суда, по которому на следующий день должны были провести