Кем я хотел(а) стать в детстве - 94 процента игра, ответы

Загрузка...

Вспомните детство, и многие варианты из игры 94 процента вы вспомните сразу.

Кем же я хотел стать в детстве? Конечно же дворником. 

Но в игре такого варианта нет, поэтому я поделюсь с вами другими ответами.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кем я хотел(а) стать в детстве - 94 процента игра, ответы: президент, врач, балерина, учитель, певица, космонавт, модель. Всего семь слов, и уровень пройден. Картинка:

Кем я хотел(а) стать в детстве - 94 процента игра, ответы

 

Анонс:

В 2010-м Служба безопасности Украины, а впоследствии и Генеральная прокуратура арестовали эти земельные участки по подозрению в незаконном выделении. Семье Терещуков дали две по 10 соток: одну получила мать Александра Дмитриевича Анна Шабатура, которая даже не писала заявления в Киевсовет, вторую - жена Ольга.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Кем я хотел(а) стать в детстве - 94 процента игра, ответы Вспомните детство, и многие варианты из игры 94 процента вы вспомните сразу. Кем же я хотел стать в детстве? Конечно же дворником.  Но в игре такого варианта нет, поэтому я поделюсь с вами

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кем я хотел(а) стать в детстве - 94 процента игра, ответы