Стрелочные переводы для ж/д путей

Загрузка...

Стрелочные переводы для ЖД путей — механизмы для перевода железнодорожного состава с одного пути на другой. Они различаются маркой крестовины, а также тремя основными типами — одиночным, двойным и перекрестным.Стрелочные переводы для ж/д путей

  • Переводы одиночные стрелочные объединяют 2 пути в 1. Они бывают обыкновенными, симметричными и несимметричными.
  • Переводы двойные стрелочные изготавливаются индивидуально в сугубо стесненных зонах для соединения 3 путей в 1.
  • Переводы перекрестные стрелочные представляют собой механизм из 1 левостороннего и 1 правостороннего переводов.

 

Самыми популярными и востребованными стрелочными переводами в наше время являются простые одиночные переводы, и в крайних случаях используются двойные перекрестные. В связи с трудной эксплуатацией оставшиеся варианты специального распространения не получили.

Чтобы получить профессиональную помощь в приобретении передовой высококачественной продукции, вы можете обратиться в компанию «Портал», которая является лидером на российском рынке железнодорожной техники с огромным диапазоном передовых материалов ВСП, путевого инструмента, а также комплектующих. Ознакомиться с широким ассортиментом нашей продукции, вы можете, перейдя по ссылке, где получите представление о различных материалах ВСП. Погрузка нашего товара выполняется со склада с подъездными ж/д путями, которые оборудованы грузоподъемной техникой и козловыми кранами. В течение 15 лет мы действуем как лидирующая компания на российском рынке железнодорожного оборудования со сложившимся персоналом из специалистов и стабильной материально-технической базой.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Стрелочные переводы для ж/д путей Стрелочные переводы для ЖД путей — механизмы для перевода железнодорожного состава с одного пути на другой. Они различаются маркой крестовины, а также тремя основными типами — одиночным, двойным и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Стрелочные переводы для ж/д путей