Рапапа тунайт (Apapa Tonight). Евровидение 2015

Загрузка...

Не понимаешь, что это такое. Рапапа - бессмысленное слово, а вот тунайт - ночью. Я подскажу тебе - это песня. Из евровидения. Наверное, ты как меломан, хочешь ее послушать?

Песня Бельгии из Евровидении - Рапапа Тунайт. Слушать более чем два раза, чтобы она начала нравиться слушателю!

Рапапа тунайт (Apapa Tonight). Евровидение 2015

 

 

Я дам тебе такую возможность, слушай и сохраняй к себе. Страна на конкурсе - Бельгия, поет Loïc Nottet. Название: Rhythm Inside.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Читайте также - Какое место заняла Полина Гагарина на Евровидении 2015 (видео).

Рапапа тунайт (Apapa Tonight). Евровидение 2015

 

 

Пресс-релиз друзей сайта:

Костя еще не вернулся с работы - недавно устроился на пилораму в Рожище. Поэтому сначала было знакомство с Татьяной. Это какой-то мере к лучшему. Уже из услышанного от молодой женщины я много узнала о ее муже, который прошел через ад необъявленной войны на Востоке Украины. Хотя первый раз Татьяна рассказывала не об Костя, а о одноклассника Колю, которому заканчивала Топильненську школу. И читатель поймет почему. Они дружили. Когда парня мобилизовали, ежедневно общались по телефону. Знала, что он под Иловайск. Услышав о страшных событиях, в интернете искала его фамилия в списках раненых, погибших. Не нашла. От другого одноклассника узнала, что Коля - в Луцком военном госпитале. Сентябрьского дня отпросилась с работы (работала парикмахером в частном салоне), чтобы его посетить. - Зашла в госпиталь, - вспоминает женщина, - а там столько ребят !!! Молоденькие, перебинтованные, прихрамывает. Знала уже, в которой палате лежит Коля. Нашла ее. У Коли был как раз директор нашей школы. Они о чем-то разговаривали. А я невольно посмотрела на бородача на соседней кровати. Как впоследствии узнала, того молодого человека Костей звали. Подумала, что это батюшка. Ребята, которых в палате было много, не выбирали слов в разговоре. «Боже, какой стыд!» - Ужаснулась. Извинилась за них перед бородатым пациентом, спросила: «Вы - священник?». «Нет», - услышала в ответ.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Рапапа тунайт (Apapa Tonight). Евровидение 2015 Не понимаешь, что это такое. Рапапа - бессмысленное слово, а вот тунайт - ночью. Я подскажу тебе - это песня. Из евровидения. Наверное, ты как меломан, хочешь ее послушать? Песня Бельгии из

Читайте также:

Ключевые слова статьи: выступление, rapapa tonight.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рапапа тунайт (Apapa Tonight). Евровидение 2015