Открытие ИП в 2015 - что нового?

Загрузка...

Мы встаем рано утром, спешим на работу, пребывая там от звонка до звонка. Мы вынуждены отпрашиваться у начальника, дабы уйти пораньше из-за плохого самочувствия, отпрашиваемся, чтобы забрать ребенка из школы, да и попасть к врачу зачастую возможно лишь с разрешения руководителей.

Наша жизненная перспектива – работа «на дядю». Вознаграждением оказывается скромный процент, именуемый заработной платой. В этом свете идея о собственном бизнесе кажется спасительной: открыть собственное дело, распоряжаться временем, не зная горя, не ведая бед.

Тех, кто впервые задумывается о своем деле, ждет немало подводных камней на пути к цели. Вот несколько советов начинающим предпринимателям. В первую очередь необходимо собрать документы.

Стоит помнить также, что внесение изменений в ИП платное. О ценах и сроках вы можете прочитать на сайте. В ИП вы сможете поменять ФИО, пасспортные данные и даже сменить адрес прописки вашего индивидуального предпринимателя.

Открытие ИП в 2015 - что нового?

Вам понадобится паспорт, также нужно будет сделать ксерокопии всех его страниц. Дальше необходимо будет написать заявление на регистрацию физического лица в качестве ИП по форме Р21001, получить квитанции оплаты государственной пошлины за проведение регистрации ИП и сделать копию вашего ИНН.

Следующее действие – написать заявление. В заявлении будущему индивидуальному предпринимателю необходимо указать все координаты: электронную почту, номер телефона, серию и номер паспорта, коды ОКВЭД и ИНН. Обратите внимание, что заявление мы заполняем печатными буквами.

Итак, основное выполнено. Дело за малым – получить документы.

Если бумаги поданы верно, на выходе вы получаете все необходимое для открытия своего дела. Отнеситесь к документам серьезно: нехватка любого из них обернется дополнительными хождениями по инстанциям.

Итак, у вас все получилось. Тогда вы становитесь владельцем следующих документов: во-первых, вы получаете выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и уведомление о присвоении кодов статистики из Росстата. Во-вторых, вам выдается Свидетельство о регистрации в Пенсионном фонде РФ и Свидетельство о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. В-третьих, вам выдают документ о постановке на учет.

Наконец, все бумаги получены. Теперь вы – полноценный индивидуальный предприниматель.

 

 

Открытие ИП в 2015 году осложнено в связи с санкциями и колеблющимся курсом рубля. Нестабильное состояние экономики, неопределенность являются тормозящим фактором, останавливая многих бизнесменов. Молодым предпринимателям приходится идти на риск, ведь конкурировать в условиях неуверенности в завтрашнем дне совсем непросто. Кому-то на помощь придет прекрасное знание рынка, кому-то креативная бизнес-идея, да и про партизанский маркетинг забывать не стоит. Самое же главное для начинающего бизнесмена – вовремя платить налоги, завести собственную печать и открыть расчетный счет. А удача - она сопутствует смелым.

 

 

Следуя этим простым рекомендациям, имея креативную, интересную идею развития бизнеса вы, преодолев легкие трудности, сможете запросто открыть собственное дело. Главное – помнить, что собственный бизнес зачастую является работой 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Если же вас это не пугает – добро пожаловать в ряды индивидуальных предпринимателей!

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Открытие ИП в 2015 - что нового? Мы встаем рано утром, спешим на работу, пребывая там от звонка до звонка. Мы вынуждены отпрашиваться у начальника, дабы уйти пораньше из-за плохого самочувствия, отпрашиваемся, чтобы забрать ребенка

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Открытие ИП в 2015 - что нового?