«Центровые» или «районные»: кто кого?

Загрузка...

Чем отличаются рестораны, расположенные в «спальных» районах от центральных флагманов одной и той же сети? Во-первых, наличием постоянной публики. В заведениях на окраине число постоянных гостей составляет примерно девяносто процентов от общей массы посетителей.Чем отличаются рестораны, расположенные в «спальных» районах от центральных флагманов

Более того для многих клиентов «спальные» заведения становятся полноценной заменой офису или даже дому. В них встречаются с партнерами, обсуждают проекты с коллегами, отдыхают, смотрят телевизор, пользуются бесплатным Интернетом и, конечно же, завтракают, обедают и ужинают.

Кстати, в этом кроется их второе отличие. Центральные рестораны вряд ли могут похвастаться таким вниманием публики. Число их постоянных посетителей редко переваливает за отметку двадцать процентов. А сами заведения больше напоминают проходную зону, в которой проводят от силы полчаса-час. Но есть в таком положении дел и свои неоспоримые плюсы.

Так, для того, чтобы ресторан в «спальном» квартале не надоел своим гостям, его следует постоянно обновлять, при этом сохраняя неизменно высокий уровень обслуживания. Специалисты из компании знают ответ не только на этот вопрос, но и подскажут, как открыть фастфуд.

Что же касается пожеланий гостей ресторанов, то в обоих случаях, они практически одинаковы. Гости, посещающие заведения на окраине, и гости, наведывающиеся в центральный ресторан сети, стремятся получить высококлассное обслуживание, вкусную пищу. Рассчитывают они и на разумную стоимость меню, что, согласитесь, немаловажный фактор.

 

Почему так происходит? Это не секрет. Люди, посещающие рестораны в деловых центрах днем, и клиенты, оседающие в заведениях в удаленных районах города, одни и те же. Днем они работают, а вечером отдыхают. Именно поэтому так важно заручиться их лояльностью. Ведь посетитель, привыкший коротать вечера в кафе рядом с домом, наверняка, предпочтет аналогичное кафе этой же сети и для проведения бизнес-ланча.

Какая же ресторанная концепция является наиболее востребованной в «спальных» районах? Это простые и при этом понятные среднему классу проекты, вроде караоке-баров, пабов, ресторанов, предлагающих домашнюю и национальную кухни, кондитерские. Наиболее актуальна сегодня идея создания кафе, способного предоставить своим посетителям, как говорится, все и сразу.

Итак, что входит в «спальный» All inclusive? Веселое времяпрепровождение в зале караоке, наличие игровой детской комнаты, широкий выбор меню, которое включает наиболее популярные блюда европейской, азиатской и русской кухонь, быстрое обслуживание на манер фастфуда.

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: «Центровые» или «районные»: кто кого? Чем отличаются рестораны, расположенные в «спальных» районах от центральных флагманов одной и той же сети? Во-первых, наличием постоянной публики. В заведениях на окраине число постоянных гостей

Читайте также:

Ключевые слова статьи: бизнес стратегии кафе.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » «Центровые» или «районные»: кто кого?