Лера Фрост до пластики - фото Валерии Демченко (Инстраграмм)

Загрузка...

Лера Демченко, либо Валерия Фрост, такого рода у новой участницы Дома 2 имя, пополнила на проекте круг тюнингованных прелестниц.

Лера Фрост до пластики - фото Валерии Демченко (Инстраграмм) вконтакте фото дом 2

У Леры до такой степени отчетливо ненастоящяя наружность, что же в первых периодах аудитория телестройки величали барышню трансвеститом, а в сети даже возникли сплетни Дом 2, мол, Демченко водит дружбу с Эрикой Кишевой, потому как, как и прежняя милашка Гобозова, тоже совершила процедуру по перемене пола.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Демченко - дама от естества с рождения. Определяя по давнишним фото Леры Фрост из Дома 2, вплоть до пластики и прочих манипуляций она была полностью привлекательной барышней. В первый раз на трансформацию облика Лера осмелилась в 18 лет. Девушка умножила губки, однако итог нее никак не устроил. Операцию понадобилось сделать снова. Согласно мнению Леры, выпуклые губки - это привлекательно и соблазнительно. 

Лера Фрост до пластики - фото Валерии Демченко (Инстраграмм)

Лера Фрост до пластики - фото Валерии Демченко (Инстраграмм) вконтакте

Валерия Демченко до операции, старые фото Леры Фрост.

 

Сейчас она выглядит так:

Демченко Лера Фрост вконтакте, фото, инстраграмм, до пластики

 Что скажете о Лере вы? Есть ли мнения? Пишите в комментарии ниже об участнице Дома 2!

Пресс-релиз:

Пишу письмо на продолжение разговора о первой любви ... Мы встретились с Игорем в Трускавце. Сначала только обменивались традиционными приветствиями, как со многими жителями санатория. А то мы с ним в моей комнате просидели почти до утра. Пили чай, слушали музыку, разговаривали. Говорили обо всем и ни о чем. И сердце «екало», когда наши взгляды встречались. Я бы тонула в его голубых глазах 

А наутро будто и не было этих взглядов. Из столовой Игорь пошел с двумя соседками по столу. Я даже не коснулась завтрака. От слез ничего не видела перед собой, идя к лифту. Поднялась на десятый этаж в свою комнату, упала на кровать и дала волю отчаяния. Рыдала и упрекала себя, что, может, неправильно себя повела, что - несовременная женщина и не смогла удержать мужа, который мне так понравился. Вообще жалела, что была и одна-единственная встреча, которая будто ничего и не обещала, но все же ... 

     Какая-то сила подняла меня с мокрой подушки. Я вышла на балкон и увидела, что Игорь идет недалеко от нашего корпуса. Он как раз поднял глаза на балкон, и наши взгляды снова встретились. Не успела помыть лицо, чтобы хоть немного скрыть следы слез, как послышался стук в дверь. Я открыла. Это был Игорь. 

     - Чего ты плачешь, - спросил он. 

     ответила молчанием. А он мне: 

     - Никуда, ни с кем я не пошел ... 

     Больше не нужно было слов. Игорь запер дверь. И с того дня я даже на процедуры не ходила. 

     Вот это и было моя первая любовь. С Игорем (и это в сорок лет, имея двух сыновей!) Я впервые почувствовала себя настоящей женщиной. Мне казалось, что не только я ожила в своих чувствах, но и он тоже. Наш роман, который начался на курорте, длился долго. Мы часто встречались. Оба водили машину - ехали друг к другу, как на крыльях летели. Но расстояние, разлука делали свое. А, может, то, что каждый из нас любил своих детей. 

     Однажды Игорь сказал: «Выходи за меня замуж». Я знала, что со своей женой он собирался расстаться. Но на это предложение ответила вопросом: «Игорь, у тебя есть сыновья?», «Е» - услышала от него. «Ты любишь их?». «Очень!». «И я своих люблю. Мои дети пойдут в брак без родительского благословения, потому что мы давно с мужем развелись. А для чего и твоим это именно переживать? Если мы друг друга любим, то наши чувства ничто не может уничтожить. Даже разлука ». 

     Эти дипломатические мои слова Игорь воспринял как отказ ему. Хотя я не хотела совсем порывать с ним отношения. И очень скоро я почувствовала прохладу. Когда приехала к нему на очередной день рождения, то он даже не встретил ... Игорь был как раз тем человеком, за которого я могла бы выйти замуж. Но верх взяла жизненная реальность. Зато теперь всех мужчин я сравниваю с Игорем. И как-то там же, в Трускавце, увидела мужчину, который напомнил мне Игоря, - такой же чернявый, высокий, стройный. В первый момент показалось, что это он, - и земля поплыла под ногами.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Лера Фрост до пластики - фото Валерии Демченко (Инстраграмм) Лера Демченко, либо Валерия Фрост, такого рода у новой участницы Дома 2 имя, пополнила на проекте круг тюнингованных прелестниц. У Леры до такой степени отчетливо ненастоящяя наружность, что же в

Читайте также:

Видео Лера Фрост до пластики - фото Валерии Демченко (Инстраграмм)

Ключевые слова статьи: Демченко Лера Фрост вконтакте, фото, инстраграмм, до пластики.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лера Фрост до пластики - фото Валерии Демченко (Инстраграмм)