2015 года ситуация на Украине сегодня

Загрузка...

На Рождественские праздники Украинцы традиционно желают друг другу не болеть и лучше жить, чем в прошлом году. Для большинства соотечественников, по крайней мере для волынян, такое пожелание вполне выполнимая. Это подтверждает статистика динамики и интенсивности развития Волыни в 2012-м по сравнению с предыдущим годом и принята областная Программа экономического и социального развития на 2013 год. Способна волынская власть и в этом году обеспечить высокий темп развития, который продолжается третий год подряд? 

 

Как известно, все познается в сравнении. Поэтому, чтобы правдиво оценить состояние нынешней экономики области, стоит воспользоваться макроэкономическими показателями предыдущих лет. Согласно официальному отчету о конкурентоспособности регионов Украины в 2012 году, обнародованному Фондом «Эффективное управление», на всеукраинском фоне Волынь выгодно отличается от большинства областей. Аналитики фонда оценивали регионы по 12-ти показателям и наша область имеет хорошие позиции по 10-ю из них. Скажем, по уровню развития финансового рынка Волынь занимает первое место в Украине. То есть, созданы условия для качественного размещения ресурсов. По эффективности рынка товаров - имеем второе место. Бизнес на Волыни работает с учетом условий спроса-предложения. Это гарантия того, что волынские товары всегда найдут своего покупателя. Также наш край является лидером в национальном рейтинге по уровню институтов. Выстроенная эффективное взаимодействие бизнеса и власти - без лишней бюрократии, чрезмерного госрегулирования. Несмотря на то, что это звено остается слабым местом конкурентоспособности украинской экономики, Волынь имеет самый высокий показатель среди регионов - 4,04 балла. 
- Главный результат 2012 года - институциональные рейтинги Волыни находятся на уровне Словении, имеет 4,05 балла и пятьдесят восьмой место в мировом рейтинге. Кстати, в соседней Польше 4,11 балла и пятьдесят пятой место, - констатирует председатель облгосадминистрации Борис Климчук. -Это То, как работает бизнес, анализ ведения судебных дел, налоговое администрирование. От того, какие мы создаем условия для ведения бизнеса, зависит будущее государства. Еще один пример - решение земельных вопросов. Владельцы земли никогда не будут инвестировать в нее, если им не будет гарантировано право на нее. Капитализация ООО «Кромберг энд Шуберт Украина», выделение земель-торфяников ГП «ВОЛЫНЬТОРФ» - это следствие кропотливой серьезной работы. Информация о «Кромберг энд Шуберт Украина», которая разошлась по всей Европе, создает положительный имидж Волыни. 
     

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: 2015 года ситуация на Украине сегодня На Рождественские праздники Украинцы традиционно желают друг другу не болеть и лучше жить, чем в прошлом году. Для большинства соотечественников, по крайней мере для волынян, такое пожелание

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » 2015 года ситуация на Украине сегодня