За какое своё качество ты любишь себя больше всего?

Загрузка...

У людей есть много хороших и плохих качеств. Многие любят себя за то, что у него плохое качество и с этим ничего нельзя поделать. У многих же наоборот - самые любимые качества в его личности положительные.

За какое своё качество ты любишь себя больше всего?

 

 

Так за какое своё качество ты любишь себя больше всего? Об этом тебе стоит поразмыслить самому. А ниже будут даны самые распространенные ответы на такой вопрос.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Хорошие качества человека, которыми можно гордиться: вежливость, пунктуальность, грамотность, чувство юмора, альтруизм, храбрость, бесстрашность. Опиши в комментариях себя!

 

Плохие качества: ненависть к другим людям, беспомощность в обществе, безразличие, злоба, страсть к плохим привычкам, грубость, чрезмерные комплексы к самому себе.

 

У тебя есть такие качества? Попробуй ответить чего в тебе больше: хорошего или плохого?

 

Пресс-релиз партнеров сайта:

Родители подполковника Олега Матижев узнали о миротворческой миссии своего сына в Ираке лишь после его гибели
6 июля 1964 молодая семья ковельчан Виктора и Ираиды Матижев получила пополнение: у них родился мальчик. Своего первенца счастливые родители назвали Олегом. "Кем же он станет, когда вырастет?» - Не раз думали родные. Виктор Александрович всю жизнь отдал железной дороги, работая в локомотивном депо сначала помощником машиниста, а затем, почти тридцать лет, машинистом. Ираида Владимировна долгое время была старшей медсестрой узловой больницы. Они до сих пор живут в старом одноэтажном доме неподалеку пути. В таких домах в Ковеле после войны селились преимущественно железнодорожники. 
Видимо, есть что-то магическое, заложенное самой матушкой-природой для того, чтобы родиться на праздник освобождения родного города от немецко-фашистских захватчиков и стать впоследствии защитником отечества. У каждого из нас в детстве были свои кумиры. Олег просто бредил военной службой. Он обожал фильм "Офицеры" и очень хотел быть похожим на его отважных и благородных героев. В аттестате Матижев о среднем образовании было только несколько "четверок", остальные предметы - на "отлично". А еще он увлекался спортом, неоднократно завоевывал призовые места на различных соревнованиях по легкой атлетике. 
- Олежка, ну, не иди в военные, - говорил каждый раз его тренер Николай Повар. - У тебя такие способности к спорту ... Зачем тебе быть тем офицером?
- Да офицеры и должны быть сильными духом и телом, - по-взрослому отвечал Олег своему наставнику. 
Уже спустя годы он, изредка бывая в Ковеле, наведывался к тренеру, не только его закалил, но и внушал веру в себя. 
Родители не стали перечить сыну, когда он поехал поступать в Хмельницкий высшего военного артиллерийского училища вместе с двумя лучшими друзьями - Вячеславом Филона и Александром Белецким. Как слепой жребий разбросал ребят по миру. Белецкий НЕ поступил и остался в Ковеле. Филона после окончания училища был направлен в Группу советских войск в Германии, а Матижев, с "красным" дипломом, - в Афганистан. Олег к тому времени уже женился на очаровательной хмельниччанкою, двоюродной сестрой своего друга-однокурсника, и у них родился сын Александр. 
Два с половиной года жгучего Афганистана добавили седины на висках Олегу и его родным и близким. Оттуда тогда как раз начали выводить советские войска. Подразделение капитана Матижев обеспечивал их прикрытие. За обезвреживание в ущелье большого группировки моджахедов был награжден орденом Красной Звезды. Из рук самого президента Афганистана Наджибуллы он получил две самых высоких в этой республике правительственных награды, а от ЦК ВЛКСМ - золотые часы. О героизме Олега в той бессмысленной, кровавой войне свидетельствует и тот факт, что за его голову моджахеды обещали пять тысяч долларов. 
Крутые и петлистые военные дороги привели Олега Матижев в Украине аж из Туркмении. Была служба в Житомире, Чернигове, а два года назад, после окончания учебы в академии Генштаба Вооруженных сил Украины, его назначили начальником штаба механизированной бригады, дислоцирующейся в городе Болград Одесской области, неподалеку Измаила. Отсюда, в сентябре прошлого года, он и отправился в далекий Ираке командиром семьдесят второй отдельного механизированного батальона. 
- Последняя наша встреча запомнилась тем, что Олег, как всегда, постоянно куда-то спешил: приехал и стремительно ехал обратно. На общение времени практически не оставалось, - рассказывает его давний друг Александр Белецкий. - Вспоминаю наши школьные годы. Олег всегда помогал. Он веселый был, наверное, больше всех из нас. 
В прошлом году Олег Матижев отпраздновал свое сорокалетие. Моложе его на десять лет сестра Наталья поехала в Болград поздравить. После работы собралась сугубо мужская компания, из женщин была только она одна. От семьи Наталья подарила настенные часы в его рабочий кабинет и кофейный сервиз, зная брата, как ярого любителя кофе. За столом начали провозглашать юбилейные тосты, желать здоровья, счастья и ... вернуться из Ирака. На душе у Натальи вдруг похолодело. Из разговоров он понял, что все документы на Ирак уже подписано и убеждать Олега не ехать на эту войну слишком поздно. Пройдя афганские испытания, он ничего не говорил об Ираке, только тихо, чтобы не слышали за праздничным столом товарищи, попросил сестру: "Ты только не говори родителям". И сестра, глотая слезу, пообещала. 
Родители все думали, что их сын где-то на полигоне, поэтому ему не до переписки. Невестка по телефону успокаивала, говорила, что у них - все в порядке, а Олег просто ... еще не пришел с работы. Хотя на самом деле жена Наталья, как и положено в таких случаях, хорошо знала, что это за "работа".А родители все ждали сына, которого должны уже были скоро демобилизовать. Невестка хотела переехать в Хмельницкий, откуда она родом, где осталась ее мать, где похоронен отец. 
- Нет, мама, когда я демобилизуюся, поеду с семьей только в Ковель, - уверял Олег и этим согревал родителям душу. - Мне с каждым днем все больше хочется домой. 
Не судьба ... В тот черный вечер Ираида Владимировна нянчилась с маленькой внучкой Ольгой, пока дочь и зять пошли в гости. Вдруг в дверь позвонили. 
- Наталья Викторовна здесь проживает? - Поинтересовался незнакомец. 
- Здесь, - сказала она и открыла дверь, подумав, что это пришел какой-то знакомый семьи ее дочери. 
- А вы - Ираида Владимировна? - Переступив порог, спросил человек. 
Сердце матери почувствовало неладное. Она утвердительно кивнула головой. Гость представился из военкомата: 
- Я к вам с плохой новостью. Ваш сын погиб ... 
В это матери было невозможно поверить. Земля под ногами закачалась. 
- Как же в том Болграде можно было погибнуть? - Спросила Ираида Владимировна, когда пришла в себя. 
- Разве вы не знали, что ваш сын - в Ираке? - Донеслось до нее откуда. 
Я смотрю на фотографию, сделанную еще летом 2003 года, когда Олег Матижев вместе с семьей приезжал на несколько дней погостить к родителям и сестре. В кадре он улыбается, но какая-то печаль и тревога забрались в глаза его родных людей. На этом последнем Ковеля снимке будто запечатлелось предчувствие большой и непоправимой трагедии. 
Цинковый гроб с останками подполковника Олега Матижев доставили из Ирака сначала на военную авиабазу в Германии, а затем - в Украине.Похоронят нашего земляка сегодня в Хмельницком. Ковеля власть по инициативе городского головы Ярослава Шевчука наняла и оплатила автобус, чтобы родные Олега Матижев смогли провести его в последний путь.


Скопировать и поделиться:

Анонс: За какое своё качество ты любишь себя больше всего? У людей есть много хороших и плохих качеств. Многие любят себя за то, что у него плохое качество и с этим ничего нельзя поделать. У многих же наоборот - самые любимые качества в его личности

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » За какое своё качество ты любишь себя больше всего?