Посмотрите на эту фотографию, а затем переверните и посмотрите снова.

Загрузка...

Интересное фото было сделано неизвестно где, неизвестно кем, и сегодня опубликовано в социальной сети Вконтакте на некотором количестве популярных пабликов.

Обычно под фото написано: "Посмотрите на эту фотографию, а затем переверните и посмотрите снова". Не сразу поймете, поэтому здесь будет небольшое разъяснение по этой картинке.

Посмотрите на эту фотографию, а затем переверните и посмотрите снова.

В общем-то всё просто - скачиваем картинку на компьютер, и переворачиваем ее.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Получается совершенно другая картинка, похожая на другое время года. Если на первой - осень-лето, то уже на другой - получается метельная зимняя погода. Оригинальное изображение:

Посмотрите на эту фотографию, а затем переверните и посмотрите снова.

 

А вот такое оно получилось после поворота в диспетчере просмотра изображений Windows:

фото Посмотрите на эту фотографию, а затем переверните и посмотрите снова.

Верхняя часть стала метельной, на фото появились сугробы, и даже видны снежинки. Но в реальности - это просто отражение от лужи. Природа тоже часто дает знаки, насчет ее изменчивости и красоты. На этом всё.

 

Пресс-релиз:

Среди 11 сентября 2001 во время терактов в Нью-Йорке героически спасал работников горящих башен-близнецов Международного торгового центра, был и Украинец Иван (Джон) Скала. 31-летний полицейский принадлежал к Союзу украинской молодежи (молодежная бандеровская организация) и имел псевдоним Ясь. 11 сентября Иван (Джон) Скала, парамедик и офицер портовой полиции в Манхэттенском туннели им. Линкольна, приступил к работе в 7 утра.Примерно через 2:00, сразу после того, как самолет врезался в дом, он вместе с другими офицерами был проинформирован об опасности в Международном центре торговли. В газете "The Record" товарищ и коллега Ивана Скалы офицер Роберт Греф рассказал, что был на месте происшествия вместе с Иваном, когда он добровольно вызвался войти в здание WTC. "Я, - вспоминает Роберт, - помог ему надеть воздушный баллон и подтянул ремень.Последнее, что я сделал, это похлопал его по щеке и попросил быть осторожным. Я не сомневался, что увижу его снова ". 
Иван вошел в здание, чтобы помочь людям, которые попали в огненную ловушку. В последующие минуты, когда место удара самолета превратилось в ад и когда здание начало валиться, он работал внутри этого дома. Примерно через час, в 10.05, южная башня упала, накрывая обломками окружающие улицы и меньше дома. И хотя многие работники портовой полиции успели покинуть опасную зону перед катастрофой, Иван не пошел, а до последнего оставался спасать людей...

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Посмотрите на эту фотографию, а затем переверните и посмотрите снова. Интересное фото было сделано неизвестно где, неизвестно кем, и сегодня опубликовано в социальной сети Вконтакте на некотором количестве популярных пабликов. Обычно под фото написано: "Посмотрите на

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Посмотрите на эту фотографию, а затем переверните и посмотрите снова.