Ведьмак 3 дикая охота - прохождение, где искать Цири?

Загрузка...

Около массы инквизиторов, пробегаем возле их, применяя телепортацию. Добежав вплоть до собора в горе, перед входом подавляем команда противников. В дворе храма Цири с трудом отбивается от противников. Лютик предпринял попытку уберечь Цири, однако лично угодил в рабство, а Цири телепортировалась в неведомом течении. Весь Новиград обшарен, Цири тут конкретно не имеется. Завершаем реализация добавочных заданий, и пускаемся далее - в острова Скеллиге.

 

Ведьмак 3 дикая охота - прохождение, где искать Цири?

 

Желалось бы так ведь затронуть пару факторов, сопряженных с сражением в Каэр Морхене.

Перед данной баталией у вас возникнет квест «Остров Туманов», в каком месте вам понадобится отыскать Цири.

Вместе с данным квестом вам обретете квесты: «Братья по оружию.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Хроника Цири. Король волков

Хроника Цири. Король волков ведьмак 3

Играя за Цири, ступайте согласно прежнему руслу в разыскивании подмоги. По дороги вы наскочите на девчонку, сидящую на бревне. Тем не менее около бревна полно масса волков, с какими вам необходимо разделаться.

Убив абсолютно всех волков, Цири пообщается с девчонкой и разузнает, вследствие чего та тут одна. Затем ступайте за Греткой и оберегайте ее от волков.

 

На своем пути вы натолкнетесь на изорванное туловище человека. Осмотрев тело, Цири создаст заключение, что же человека убило что-то большое. Может такой король волков, о каком повествовала девчонка?

 

Раздобудьте компоненты для масла, что необходимо Цири с целью противоборства королю волков. Затем придерживайтесь вслед за Греткой.

Вы доберетесь вплоть до пещеры, в какой и натолкнетесь на этого самого короля волков - волколака. Разделайтесь с ним и побеседуете с человеком. Тот отведет Цири и девчонку к кровавому барону.

 

Смотрите также: Ведьмак 3 прохождение - стрим (видео). Ведьмак 3 дикая охота


Скопировать и поделиться:

Анонс: Ведьмак 3 дикая охота - прохождение, где искать Цири? Около массы инквизиторов, пробегаем возле их, применяя телепортацию. Добежав вплоть до собора в горе, перед входом подавляем команда противников. В дворе храма Цири с трудом отбивается от

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Ведьмак 3 дикая охота, видео, полное прохождение, игры.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Ведьмак 3 дикая охота - прохождение, где искать Цири?