Путешествие, чемодан - 94 процента картинка, ответы на 4 уровень игры

Загрузка...

Один из тех уровней, на котором я долго думал, что помимо чемоданов и пляжа, а также указателя на картинке, есть в этом уровне. В итоге, после получаса размышлений, я прошел и набрал все 94 процента.

Путешествие, чемодан - 94 процента картинка, ответы на 4 уровень игры

 

Подумайте около получаса тоже, а после смотрите ответы на 4 уровень, которые я опубликую полностью на этой странице. Только на этот уровень с картинкой, так что не беспокойтесь.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Путешествие, чемодан - 94 процента картинка, ответы на 4 уровень игры: путешествие, чемодан, отпуск, указатель, море, пляж, отдых. Уже семь слов в уровне, к примеру отдых и отпуск - практически синонимы, поэтому не забывайте подбирать похожие слова, которые остались у вас в голове.

Путешествие, чемодан - 94 процента картинка, ответы на 4 уровень игры: путешествие, чемодан, отпуск, указатель, море, пляж, отдых.

 

 

Пресс-релиз коллег:

Во времена «руководящей и направляющей» работа с молодежью была системной. Я не считаю, что добровольно-принудительные организации, вроде комсомола, - панацея от всех бед. Но в те времена молодежные проблемы по крайней мере хоть как-то пытались решать. А решения мы видим сейчас? На первый взгляд, якобы существует много молодежных общественных организаций (на Волыни, например, больше сотни). Даже если некоторые из них работают достаточно системно, их значение все равно маловагоми. Еще чаще бывает, что появление новой организации вызвана не желанием решать проблемы, а попыткой получить для ее так называемого «лидера» место у «кормушки». К сожалению, сегодня многие организации представляют собой лишь группу поддержки амбициозного человека из числа коллег или друзей, которая пытается выбить себе место во власти. Как правило, организации у нас появляются накануне выборов, после которых быстро сворачиваются, предоставляя возможность молодежи самостоятельно преодолевать свои трудности.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Путешествие, чемодан - 94 процента картинка, ответы на 4 уровень игры Один из тех уровней, на котором я долго думал, что помимо чемоданов и пляжа, а также указателя на картинке, есть в этом уровне. В итоге, после получаса размышлений, я прошел и набрал все 94

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Путешествие, чемодан - 94 процента картинка, ответы на 4 уровень игры