Человек за столом с ноутбуком - 94 процента, ответы на 5 уровень игры

Загрузка...

На картинке сидит человек за столом, возможно в офисе. У него видна была сегодня авральная работа, и он немного в напряженном состоянии. Нас просят указать на картинке 5 вариантов, чтобы набрать все 94 процента. Трудновато было, ответы иногда не совсем относились к изображению.

Человек за столом с ноутбуком - 94 процента, ответы на 5 уровень игры

Так что же есть еще на картинке, кроме ноутбука и работы? Ответы я даю только самые правильые, с которыми я уже прошел все 20 этапов игры.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Человек за столом с ноутбуком - 94 процента, ответы на 5 уровень игры: отчет, очки, стресс, ноутбук, работа. Хотя тут есть еще стол, газета на полу и сам офисный работник - это не правильные ответы, даже не пытайтесь вводить их. К тому же на фото чашка кофе. Уровень был бредовым немного, но он позади.

Человек за столом с ноутбуком - 94 процента, ответы на 5 уровень игры: отчет, очки, стресс, ноутбук, работа.

 

 

Читайте от партнеров:

Это лишь несколько штрихов к картине, возникает в ответ на вопрос: «Легко ли быть молодым сегодня?» Поэтому, прежде чем упрекать молодежь «такие-сякие», надо подумать. Ведь взрослые уже нашли свое место в обществе, а им это еще только предстоит сделать. И то в условиях, больше похожи не на человеческое сосуществование, а на дарвиновского закон выживания сильнейшего, где действует принцип: «Или ты, или тебя». 
Как уже было сказано выше, о молодежных дела в последнее время стали больше говорить. Однако решению вопросов способствуют не разговоры, а конкретные дела ... Проблемы молодежи можно преодолеть, но для этого надо изменить отношение к ним со стороны государственной власти. А поскольку сейчас Украинское государство обслуживает интересы крупного бизнеса и партийной номенклатуры, надеяться на это не приходится.Следовательно обычного молодого человека в дальнейшем ждать полная неопределенность. Всего в жизни она должна добиваться сама. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Человек за столом с ноутбуком - 94 процента, ответы на 5 уровень игры На картинке сидит человек за столом, возможно в офисе. У него видна была сегодня авральная работа, и он немного в напряженном состоянии. Нас просят указать на картинке 5 вариантов, чтобы набрать все

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Человек за столом с ноутбуком - 94 процента, ответы на 5 уровень игры