Лук, перец - 94 процента ответы, картинка из игры 7 уровня

Загрузка...

Чуть ли не один из легких этапов в игре, потому что содержит всего 4 слова. На картинке 7 уровня показана доска, лук и перец. В общем, эти варианты дают нам 50% отгаданных слов.

Лук, перец - 94 процента ответы, картинка из игры 7 уровня

 

Вспомнив, где это все находится и что причиняет лук человеку, мы отгадаем еще два варианта. Я бы такой уровень сделал вторым, но никак не седьмым. Тут должно быть труднее.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Лук, перец - 94 процента ответы, картинка из игры 7 уровня: кухня, лук, слезы, перец. На фото еще есть хрен, но видимо для разработчиков от не имеет отношения к проходимому уровню. Опустим подробности и перейдем на ответы 8 уровня.

Лук, перец - 94 процента ответы, картинка из игры 7 уровня: кухня, лук, слезы, перец

 

 

Пресс-релиз:

Между тем, сегодня банки смогли настолько расширить спектр своих предложений и услуг, смело входят в жизнь многих современных людей независимо от возраста и рода занятий 
«Если раньше, когда речь шла о банковских услугах для массового клиента, в основном имелись в виду условия выдачи кредитов и размещения депозитов, то сейчас современные банковские технологии достигли такого уровня, при котором наши клиенты могут сами полностью управлять собственными средствами, часто даже не заходя в банк, пользуясь только Интернет-банкингом и телебанкинг, - рассказывает председатель правления VAB Банка Петр Барон. - Конечно же, инновации привлекают многих - нашу работу на банковском рынке Украины мы начинали с обслуживания нескольких тысяч клиентов. Сегодня, во время нашего 19-летия, с банком сотрудничают сотни тысяч клиентов и партнеров». 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Лук, перец - 94 процента ответы, картинка из игры 7 уровня Чуть ли не один из легких этапов в игре, потому что содержит всего 4 слова. На картинке 7 уровня показана доска, лук и перец. В общем, эти варианты дают нам 50% отгаданных слов.   Вспомнив,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лук, перец - 94 процента ответы, картинка из игры 7 уровня