Жаренная картошка фри - 94 процента, игра. Ответы на 9 уровень

Загрузка...

Уровень из игры 94 процента довольно простой, на фото есть только картошка фри - текста нет. Нужно угадать шесть слов, чтобы набрать и пройти уровень полностью. И те варианты, которые описаны в названии статьи - уже и есть некоторая часть ответов по игре.

Жаренная картошка фри - 94 процента, игра. Ответы на 9 уровень

 

Остальные можно также угадать, подумав несколько минут. Но раз вы тут, то вы хотите узнать все ответы на данном этапе прохождения игры.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Жаренная картошка фри - 94 процента, игра. Ответы на 9 уровень: соль, фастфуд, картошка, жаренная, жир, кетчуп.

Жаренная картошка фри - 94 процента, игра. Ответы на 9 уровень: соль, фастфуд, картошка, жаренная, жир, кетчуп.

 

 

Пресс-релиз от коллег:

ЗАБОЛОТТОВСКАЯ спецшкола-интернат для детей, нуждающихся в коррекции недостатков умственного и физического развития, собрала под своей крышей 90 человек. Ее воспитанники вряд ли смогут впоследствии учиться в вузе, однако овладеть определенной профессией ученикам школы вполне по силам. Поэтому специалисты-дефектологи призывают родителей детей с ограниченными возможностями поверить, что с помощью специальных коррекционных программ их детей можно подготовить к нормальной жизни

- Будь моя воля, я бы вычеркнула слово «дурак» по украинскому языку. Если бы вы знали, что значит для наших учеников научиться писать и читать, которых титанических усилий им это стоит. И когда после этого вдруг где-то на улице услышат в спину «глупый» - со слезами бегут ко мне. Это для них, как нож в сердце, - голос у директора ЗАБОЛОТТОВСКОЙ школы-интерната дрожит. Татьяна Арендарук двадцать семь лет своей жизни отдала работе с особыми детьми. Учила их читать, писать, считать, но все же главным своим долгом считала воспитание в них человечности.

К сожалению, в наши дни дети с недостатками умственного развития рождаются чаще, чем в прошлом. Если раньше подобные случаи были в основном в семьях родителей-алкоголиков, то сейчас недостатки интеллекта нередко диагностируются в благополучных семьях. К сожалению, наука пока не может разгадать причин их появления.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Жаренная картошка фри - 94 процента, игра. Ответы на 9 уровень Уровень из игры 94 процента довольно простой, на фото есть только картошка фри - текста нет. Нужно угадать шесть слов, чтобы набрать и пройти уровень полностью. И те варианты, которые описаны в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Жаренная картошка фри - 94 процента, игра. Ответы на 9 уровень