Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас

Загрузка...

В прошлый день, 30 мая 2015 состоялся финал ток-шоу на ТНТ с Тимуром Батрудиновым "Холостяк", который определил победительницу - ей стала Дарья Канануха.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха жизнь после Холостяка (фото, финал 3 сезона 30.05.2015)

 

Многие думали, что победит другая красивая девушка - Галина Ржаксенская, которая с самых истоков всех эпизодов холостяка была чуть ли не на первых местах, как среди других девушек, так и в глазах зрителей 3 сезона. 

 

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Напомним, что финал от 30.05.2015 Холостяка, 3 сезон уже закончился и есть на странице наших партнеров полное видео. Но ссылка будет в конце публикации. Вернемся к Дарии и Тимуру.

 

В конце Дарья Канануха аж расплакалась, когда заветный холостяк протянул к ней руку с кольцом, это был волнительный момент для всех. Эмоции переполняли не только зрителей, но и саму девушку. Обязательно посмотрите финал 3 сезона холостяка, можно не смотреть другие выпуски. Только последний.

Однако, Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после всего сезона, 3 по счету, еще не собираются идти в ЗАГС. Но Даша сама ему очень симпатична, и готов строить с ней серьезные отношения, уже без камер и съемок передач. В простой жизни. Кстати, Дарья по национальности тоже татарка, как и Тимур, это огромный плюс для родственников обеих сторон.

В результате завершающий серии бессемейный представитель Comedy Club и учащаяся вуза Казанского института оба без исключения к тому же одновременно готовы к формированию семьи, а Тимур никак не жалел о совершенном предпочтении.

 

Дарья Канануха - фото участницы 3 сезона Холостяк на ТНТ

Дарья Канануха - фото участницы 3 сезона Холостяк на ТНТ

Дарья Канануха - фото участницы 3 сезона Холостяк

 

 

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас В прошлый день, 30 мая 2015 состоялся финал ток-шоу на ТНТ с Тимуром Батрудиновым "Холостяк", который определил победительницу - ей стала Дарья Канануха.   Многие думали, что победит

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас