Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске - читайте

Загрузка...

Известие о кончины артистки Натальи Лагоды, исполнительницы бестселлера «Маленький будда», никак не приобретала официального доказательства. Фактор смерти Натальи Лагоды кроме того никак не отражается. Лагода будто умерла 31 мая из-за трудностей со здоровьем.

Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске - читайте

Уже после разлуки с Кармановым Наталья сбежала с шоу-бизнеса и выехала проживать на Украину. В летний сезон прошедшего года, временами в регионе Луганска шествовали бои, с Лагодой была утеряна коммуникация, но затем оказалось, то что солистка в добром здравии и здорова. Так что новость может быть уткой, так как нет подтверждений. Будьте в курсе!

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Знаменитость 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске Ей был 41 год, фортуна у артистки формировалась никак не пестро – тягостно испытывая разрыв с предпринимателем Александром Кармановым (он сбежал к солистке «Блестящих», Ольге Орловой), солистка выбросилась с 5-ого этажа собственной жилплощади на Беговой. Хроника произошла на очах её 8-летнего отпрыска Димы.

 

Как позднее поведала Лагода, когда она покоилась в коме, то как будто услыхала голосок собственного отпрыска, какой умолял её не уходить. По этой причине она и пришла в себя.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске - читайте Известие о кончины артистки Натальи Лагоды, исполнительницы бестселлера «Маленький будда», никак не приобретала официального доказательства. Фактор смерти Натальи Лагоды кроме того никак

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске - читайте