Чашка кофе в руках - 94 процента, картинки и ответы на 20 уровень игры

Загрузка...

На этом, последнем уровне на фото изображена девушка, которая держит кружку с кофе двумя руками.

 

Чашка кофе в руках - 94 процента, картинки и ответы на 20 уровень игры

 

 

 

 

Нам нужно отгадать семь слов, и игра закончится. По картинке можно угадать не все слова, и подсказки будут решением пройти 94 процента.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Чашка кофе в руках - 94 процента, картинки и ответы на 20 уровень игры: чашка, холод, кофе, чай, руки, уют, тепло. Видите, есть и кофе и чай. Описываются слова - тепло и уют. Трудный был уровень.

Чашка кофе в руках - 94 процента, картинки и ответы на 20 уровень игры: чашка, холод, кофе, чай, руки, уют, тепло.

 

 

Пресс-релиз:

Почему СЕРГЕЙ ВДОВИЧ НЕ делится рецептом? Нет, дело не в секретности. 22 лет практики луцкий фитотерапевт, массажист, член Ассоциации специалистов по народной и нетрадиционной медицины Украины убедился, что «универсальных» лекарств не существует, к каждому больному должен быть индивидуальный подход.
Это сегодня карта маршрутов травника уже составлена. А тогда, в 1989 году, когда Сергей Вдович впервые составил компанию потомственному фитотерапевту Василию Бури, сбора сырья предшествовала «разведка» - десятки километров «наматывали», чтобы найти ареалы с необходимыми лекарственными растениями. Те марафоны сдружили мужчин. Решили совместно вести прием. Василий - как фитотерапевт, Сергей - массажист, который занимается коррекцией опорно-двигательного аппарата. Оба - фельдшеры по специальности, которым стало тесно в рамках официальной медицины. 
- Я работал массажистом в Луцкой городской детской поликлинике, овладел мануальную терапию, начал оказывать помощь взрослым. Но понимал, что лечение даст ощутимый эффект только тогда, когда оно будет комплексным. Например, при остеохондрозе, радикулите, других наиболее распространенных проблемах с позвоночником целесообразно дополнить лечение мазью на травах, настойкой заблуждение, сабельника и т.п., фитопрепаратами для улучшения обмена веществ. Плюс, конечно, специальные упражнения и здоровое питание. Василий Бура, сын известного целителя от Бога Александра Буры, эту точку зрения разделял, поэтому пригласил меня к сотрудничеству. У него я многому научился. Кроме того, закончил курс по фитотерапии в Киевском медуниверситете, - рассказал Сергей Евгеньевич. 

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Чашка кофе в руках - 94 процента, картинки и ответы на 20 уровень игры На этом, последнем уровне на фото изображена девушка, которая держит кружку с кофе двумя руками.           Нам нужно отгадать семь слов, и игра закончится. По картинке

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Чашка кофе в руках - 94 процента, картинки и ответы на 20 уровень игры