Следы на песке - 94 процента, ответы на картинку 19 уровня игры

Загрузка...

Очень жарко бывает в пустыне, и эти следы на песке говорят, что на фото все ясно. Всего 4 слова нужно отгадать, чтобы набрать 94 процента.

Следы на песке - 94 процента, ответы на картинку 19 уровня игры

 

Хотя это по счету предпоследний уровень в игре, он не особо труден и отгадать можно без ответов.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Следы на песке - 94 процента, ответы на картинку 19 уровня игры: следы, песок, пустыня, жара. Достаточно одной минуты, чтобы пройти уровень.

Следы на песке - 94 процента, ответы на картинку 19 уровня игры: следы, песок, пустыня, жара

 

 

Пресс-релиз:

«Им хорошо, у них тетради с рецептами деда Саши, председателя ломать не надо», - так объясняли завистники успешную деятельность тандема Бура-Вдович. На первых порах Василий давал больным сборы трав с этикетками, на которых пропорции различных частей. Люди начали «тиражировать» рецепты, передавая из рук в руки, мол, соседу помогло и вы, кум, попейте, поэтому травы, они не повредят. 
Стандартных сборов в фитотерапии не существует, каждому больному нужно индивидуально разрабатывать схему лечения. Чтобы люди не дискредитировали народной медицине, всю скучную работу с фасовкой трав взяли на себя. Вот тебе пакетик с готовым сбором трав, вот инструкция, как запаривать, как принимать. Ведь в нашем деле необходима точность, пунктуальность, - утверждает травник. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Следы на песке - 94 процента, ответы на картинку 19 уровня игры Очень жарко бывает в пустыне, и эти следы на песке говорят, что на фото все ясно. Всего 4 слова нужно отгадать, чтобы набрать 94 процента.   Хотя это по счету предпоследний уровень в игре, он

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Следы на песке - 94 процента, ответы на картинку 19 уровня игры