Тимур Батрутдинов жизнь после холостяка с Дарьей Кананухой

Загрузка...

Таким образом, заключение телешоу «Холостяк», 3 сезон, в ТНТ заключался.

Желанный вечер, какого 13 недель ожидали огромное число созерцателей, и какой более всех, безусловно ведь, ожидали 2 девицы — Галина Ржаксенская и Даша Канануха, либо попросту Кананушечка, как её нежно именует основной Холостяк державы Тимур Батрутдинов.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Батрутдинов и Даша Канануха жизнь после шоу

Безусловно, возможно предполагать - не было ли тут постановочного трюка? В этом значении, то что Тимур Батрутдинов и Даша Канануха абсолютно имели возможность быть знакомы и прежде. И, постановив пожениться, произвели из данного ток-шоу. А то что? Знаменитость притягивает к себе добавочное внимание. Одновременно раскручивает собственную пассию - грядущую жену (ставшую отныне знаменитой на целую Российскую федерацию, и в том числе и более - на полный СНГ). Для телешоу "Холостяк" подобные звездные участники также интересны - рейтинги програмке гарантированы. Из-за них возможно и доплатить соучастнику. Подобным способом, все без исключения довольны от подобного "прощания с холостой жизнью". Пожелаем удачи паре!

Тимур Батрутдинов жизнь после холостяка с Дарьей Кананухой

К слову, недоброжелателей у Кананухи на самом деле много. Таким образом, несколько СМИ заявляет, то что покорительница проекта в былом владела "никак не весьма лицеприятные" факты в собственной биографии. Согласно их данным, молодая девушка не подобная уже молчунья и милочка, равно как кажется в первый взор. Дарья в самый-самом разбирательстве качественная соблазнительница, что ухитрилась заиметь роман с находящимся в законном браке бизнесменом.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Тимур Батрутдинов жизнь после холостяка с Дарьей Кананухой Таким образом, заключение телешоу «Холостяк», 3 сезон, в ТНТ заключался. Желанный вечер, какого 13 недель ожидали огромное число созерцателей, и какой более всех, безусловно ведь,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: батрутдинов и канануха, тимур батрутдинов и дарья канануха, после проекта холостяк.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Тимур Батрутдинов жизнь после холостяка с Дарьей Кананухой