Заброшенные места в кузьминском лесу (фото)

Загрузка...

Там где раньше были люди, сейчас - страшные заброшенные места. И в кузьминском лесу такие участки есть, иногда там страшно проходить одному под вечер. 

фото 2015 ВИЭВ им. Коваленко – институт экспериментальной ветеринарии

 

На сегодня интересным местом в Кузьминском парке является уже не работающая лаборатория ВИЕВ.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

ВИЭВ им. Коваленко – институт экспериментальной ветеринарии, существовавший с 1918 по 2003

Работала с 1918 по 2003 годы. Затем забытое строение сделалось в собственностью Кузьминского парка. Установлено, то что в данной лаборатории была проделана уйма небезопасных и увлекательных экспериментов над животными. Вплоть до этих времен не установлено, равно как в учреждении исполнялась утилизации трупов и химикатов. Здание лаборатории располагается в чрезвычайно заброшенном состоянии. 1-ый этаж отошел в грунт, стенки полностью обветшалые. Основной свисток для экстремалов - экспонаты лаборатории. Сообщают, вплоть до этих времен при осмотре возможно натолкнуться на достаточно ужасные находки: изотопы, соли, ртуть, яды и заспиртованные в банках трупы животных. Немало раскиданных бумаг, сохранившейся мебели и приборов. Здание под охраной.

 

Поместье Дедушки Мороза в Кузьминском лесу

Он не заброшен, поэтому это просто для справки. Отправляйте письма туда, вам присылают поздравительные открытки На Новый год. Здание красивое.

 

Далее справка о Кузьминском лесопарке: Парк культуры и развлечений «Кузьминки»: на данной местности располагается заброшенная местность. В лесу «Жары» располагается она. Текущий лес прозвали лесом «Жары» из-за того, то что потом, в летний сезон, где не пройдешь - повсюду высохшие деревья и аромат каких-то химикатов.

Заброшенные места в кузьминском лесу (фото) 2015

 

Заброшенные места в кузьминском лесу (фото) москва парк

 

Заброшенные места в кузьминском лесу (фото) новые смотреть

 

Заброшенные места в кузьминском лесу

В местности большое число строений, там возможно отыскать чертежи, противогазы, и в соответствии с этим химикаты - вернее материалы, с каковых никак не представляешь, то что станет: не советую в том числе и испытывать. Имеется и подземные постройки, в одном с их имеется сейф, какой, к слову, закрыт.

 

Пруды Кузьминского парка. Прудов в целом пара: 1 огромный, иной малый. Возле огромного пруда имеется «промзона» под наименованием ВИЭВ, у небольшего - военное здание по перевозке химикатов, однако данное никак не подтверждённая справка - вернее теория.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Заброшенные места в кузьминском лесу (фото) Там где раньше были люди, сейчас - страшные заброшенные места. И в кузьминском лесу такие участки есть, иногда там страшно проходить одному под вечер.    На сегодня интересным местом

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Заброшенные места в кузьминском лесу (фото)