Солевая лампа скала. Целебная гора в миниатюре

Загрузка...

Осветительный прибор – немаловажный элемент оформления интерьера. Соляная лампа Скала - это гармония мерцающего свечения и лечебных свойств настоящей гималайской соли. Подсвеченный изнутри, полупрозрачный плафон напоминает догорающий костер в ночное время. Он отличается непропорциональными, природными формами, минимальной ручной обработкой и максимальной схожестью с кристаллами, украшающими глубины соляных шахт Пакистана. Необычные природные мини-шедевры наполнят атмосферу жилища гармонией и уютом.

Для эффективного лечебного воздействия небольшая, компактная соляная лампа Скала 2-3 кг должна располагаться поближе к человеку: возле зоны отдыха, кровати или рабочего места. Она применяется как обычный ночник или неординарное дизайнерское украшение. Помещение можно украсить как однотипными, так и разными по весу и форме светильниками. Не существует двух абсолютно одинаковых солевых изделий. Цельные галиты (куски соли) добываются и обрабатываются вручную, продукция сопровождается сертификатами качества.Солевая лампа скала. Целебная гора в миниатюре

Независимо от веса, каждая соляная лампа Скала характеристики имеет те, которые делают ее популярной среди осветительных приборов:

  • l Целительные свойства. Гималайская соль оказывает обеззараживающее, заживляющее и лечебное воздействие на организм человека. Активизирует работу дыхательных путей и улучшает общее самочувствие. Она состоит из 82 полезных, экологически чистых минералов, которые активизируются при включении ночника. Эффект солевой шахты в условиях мегаполиса – достойное приобретение по оптимальной цене.
  • l Профилактическое воздействие. За счет тепла, выделяемого под влиянием электрической лампы, соляной плафон производит ионизацию микроклимата. Многофункциональные отрицательные ионы очищают помещение от микрочастиц пыли, неприятных запахов и вредных бактерий. Воздух становиться чище, появляется еле уловимый запах свежести, как после дождя. То есть обеспечивается эффект проветривания без отрывания окон.
  • l Гармонизирующее освещение. Соляная лампа Скала станет самым ярким элементом декорирования помещения. Неравномерные отблески обусловлены специфичной структурой и неравномерным окрасом поверхности светильника. Преломляясь через грани солевого минерала, электрический свет преобразуется в теплый, «живой» свет, подобный настоящему мерцанию тлеющего угля. Переливы желтого, красного и оранжевого свечения благоприятно влияют на органы зрения, снимают усталость и беспокойство, восстанавливают душевное равновесие в конце хлопотного дня. Довольно массивный ночник не станет угрозой безопасности жильцов, поскольку он надежно прикреплен к устойчивой деревянной подставке.
  • l Неограниченный срок эксплуатации соляного плафона. Солевой минерал формировался сотни миллионов лет и не имеет срока годности, в отличие от искусственных аналогов. Благодаря отсутствию клеящий веществ, он не приходит в негодность со временем, не деформируется.
  • l Качество и безопасность. Если жилище украшает солевая лампа Скала, характеристики ее безукоризненны: цельный плафон без микротрещин, пропорциональное размещение на подставке, качественная электрическая часть. В цельной соляной глыбе просверлено специальное отверстие, в котором установлена экономная маломощная лампа накаливания. Благодаря специальному способу крепления, провод хорошо зафиксирован, что сводит к минимуму возможность короткого замыкания. Осветительный прибор может использоваться круглосуточно при условии размещения вдали от источников повышенной влажности.
  • l Природный элемент дизайна. Уникальная частичка Древнего океана восхищает и завораживает, она не останется незамеченной. Сотни веков она формировалась в результате тектонических изменений и вулканических процессов. Такой светильник невозможно воссоздать в лабораторных условиях. Интерьерные предметы из натуральных материалов всегда занимали лидирующие позиции в дизайнерском оформлении помещения.

 

Солевая лампа скала 3-5 кг, расположенная вблизи бытовых приборов, эффективно нейтрализует электромагнитные излучения. Природное вместилище микрочастиц соли рекомендуется лицам, подверженным респираторным, аллергическим и хроническим заболеваниям. Лабораторные исследования подтверждают, что натуральный светильник безопасен для детей, пожилых людей и животных. В отличие от кустарных подделок, в его составе отсутствуют токсичные добавки и искусственные примеси.

 

Для очищения воздуха и оздоровительного пассивного отдыха отлично подойдет соляная лампа Скала, отзывы о которой доказывают неоспоримые преимущества такой покупки. Ее можно купить в розницу для домашнего обихода или оптом для увеличения прибыли от продаж. Это многофункциональное, неприхотливое в обслуживании приобретение: освежитель воздуха, ионизатор, ночник – будет радовать вас не одно десятилетие. Солевая лампа Скала, подаренная юбиляру, станет свидетельством заботы о его здоровье и самочувствии. Настоящая находка для поклонников Фэн-шуй. Светильник, размещенный в зоне здоровья или семейного благополучия, по утверждению специалистов, блокирует отрицательную энергию. Прикоснитесь к многовековой истории, порадуйте себя и близких уникальным источником света, здоровья и психофизической гармонии.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Солевая лампа скала. Целебная гора в миниатюре Осветительный прибор – немаловажный элемент оформления интерьера. Соляная лампа Скала - это гармония мерцающего свечения и лечебных свойств настоящей гималайской соли. Подсвеченный изнутри,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Солевая лампа скала. Целебная гора в миниатюре