Фото - Павла Дурова хотели ограбить в США - На Павла Дурова напали грабители в Сан-Франциско

Загрузка...

Паша Дуров едва не сделался жертвой разбойного налета. Конфликт случился в городке Сан-Франциско, штат Калифорния. Основоположник соцсети «ВКонтакте» чуть не потерял телефона, однако своевременно припомнил, то что он русский.

Фото - Павла Дурова хотели ограбить в США - На Павла Дурова напали грабители в Сан-Франциско

«Только что вмешивался в потасовку с парнями, попытавшимися отобрать мой мобильный телефон возле Mission 980 (проспект в городке Сан-Франциско – прим. ред.). Страшные округи? Не для русского», — составил Дуров в собственной страничке в Twitter.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

К записи бизнесмен прибавил фотку с сшибленными костяшками пальцев, при этом этой рукою он тянется к книжке «Гид согласно выживанию в условиях зомби». Других деталей разработчик «Вконтакте» никак не говорил. О этом, что сделалось с налетчиками, и только ли Павел может быть теперь хвастаться «боевыми ранениями» достоверно неведомо.

Уехавший с Российской федерации уже после продажи части во «ВКонтакте» Дуров проживает в Калифорнии, в Сан-Франциско.

 

Многие мегаполисы в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ разделяются на регионы по степени преступности, и в случае если где-то люди никак не опасаются оставлять на улице распахнутые автомобили с ключами изнутри, то где-то собственное имущество требуется охранять силой. В похожую обстановку угодил автор социальной сети «Вконтакте», какой вплоть до крови сцепился с налетчиками.

 

Фото - Павла Дурова хотели ограбить в США - На Павла Дурова напали грабители в Сан-Франциско.

Твиттер Дурова, ссылка: https://twitter.com/durov


Скопировать и поделиться:

Анонс: Фото - Павла Дурова хотели ограбить в США - На Павла Дурова напали грабители в Сан-Франциско Паша Дуров едва не сделался жертвой разбойного налета. Конфликт случился в городке Сан-Франциско, штат Калифорния. Основоположник соцсети «ВКонтакте» чуть не потерял телефона, однако

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Фото - Павла Дурова хотели ограбить в США - На Павла Дурова напали грабители в Сан-Франциско