Дарья Канануха и Тимур Батрудинов уже расстались? Сейчас, после проекта

Загрузка...

Многочисленных почитателей реалити-телешоу «Холостяк» ошеломил заключение проекта, как скоро Тимур Батрудинов принял решение остановить собственный выбор на Дарье Кананухе.

Дарья Канануха и Тимур Батрудинов уже расстались? Сейчас, после проекта

Практически все без исключения были убеждены, то что покорительницей проекта и избранницей знаменитого юмориста будет Галина Ржаксенская, таким образом как возлюбленная более подойдет холостяку, но, 37-летний представитель Comedy Club выбрал 22-летнюю Дашу наиболее искусной Гале.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Невзирая на то, то что в конце из уст Даши донестись обещания: "Я не подведу", вместе её с Тимуром ни один человек не видал, помимо этого, уже после окончания 3-го сезона ток-шоу «Холостяк» в «ТНТ» учащаяся и арт-руководитель в одном облике отпраздновала победу в собственном ресторане в родной Казани только в среде собственных сотрудников и приятелей, вблизи с ней не было героя проекта и известного артиста Тимура Батрудинова.

Все это шоу? ТВ врет? Ну, а как вы думали.

Однако встретить Дашину победу приняла решение вместе с подругой её прежняя противница и экс-зазноба Тимура Алина Чусь, написавшая о минувший вечеринке в собственной страничке в соцсети Instagram: "Отмечаем финал! Я обожаю Канануху, она весьма прекрасный человек, невзирая на то, то что вы думаете о ней, невзирая на то, как вам ее представили. Дашка - весьма нежный человек. Бесспорно умный. По этой причине действительность все ставила все таким образом. На сегодняшний день я с ней, и я счастлива этому!"

 

Этой порой в сети возникли сплетни о том, то что Тима Батрудинов - голубой, а в проекте принял участие только с целью того, для того чтобы утешить собственную маму и уверить её в собственной "натуральности". Может стоит верить желтой прессе и новостям шоу-бизнеса? Ведь это просто шоу. Ну выбрал Батрудинов Канануху на ТВ-проекте, не жить же теперь с ней в реальности! Конец.

 

Даша Канануха, фото 2015 сейчас:

Даша Канануха, фото 2015 сейчас:

 

Фото Тимура Батрудинова, новые:

Фото Тимура Батрудинова, новые и канануха холостяк тнт 2015

 

Фото Галины Ржаксенская - участница 3 сезона Холостяк на ТНТ:

Фото Галины Ржаксенская - участница 3 сезона Холостяк на ТНТ:

 

Алина Чусь, новые фото 2015:

 

Алина Чусь, новые фото 2015:

 

 

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Дарья Канануха и Тимур Батрудинов уже расстались? Сейчас, после проекта Многочисленных почитателей реалити-телешоу «Холостяк» ошеломил заключение проекта, как скоро Тимур Батрудинов принял решение остановить собственный выбор на Дарье Кананухе. Практически

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дарья Канануха и Тимур Батрудинов уже расстались? Сейчас, после проекта