Новый комикс "Марселин" (Вампир) заходи и смотри его. Принимаем заявки как можно быстрее

Загрузка...

От авторов многочисленных рисунков в интернете вышел новый комикс Марселин, тоже для определенного читателя и явно не для детей.

Часто Вконтакте пишут так, цитата: "Новый комикс "Марселин" заходи и смотри его. Принимаем заявки как можно быстрее".

Не стоит подписываться на отстойные закрытые группые Вконтатке для тупых, смотрите комикс на сайте наших партнеров, откуда и были взяты картинки.

Новый комикс "Марселин" (Вампир) заходи и смотри его. Принимаем заявки как можно быстрее

 

Часто комикс также зовут просто - Вампир, а не Марселин.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Как как это можно сказать пошлый комикс, с картинками 18+, то такие материалы не могут быть размещены на этом сайте. Смотрите на сайте-источнике, откуда был взят он здесь, ссылка: http://nomerateka.ru/3624-komiks-vampir-marselin.html.

Сделан в Стиле одного популярного мультика.

 

Пресс-релиз партнеров:

Повышение тарифов на коммунальные услуги - одна из самых «горячих» тем, что всколыхнули украинское общество. По живостью обсуждения и возмущение она уступает разве что военному конфликту на Востоке государства. Впрочем, если российская агрессия сыграла роль объединяющего Украины фактора, то в вопросе тарифов жители одних городов испытывают нечто похожее на зависть в отношении жителей других ... Ведь рост тарифов на отдельные коммунальные услуги для разных украинских городов оказался не одинаковым, учитывая местную специфику. Есть свои основания для возмущения и в Новоград-волынян. Об этих и других моментах жизнедеятельности города - наше интервью с мэром Владимиром Загривого.
- Владимир Иванович, фактически с 2011 года вы вместе со своей командой реализуете в городе государственную политику. Бесспорно, за эти годы в городе немало сделано, вместе с тем в последнее время все больше претензий от горожан поступает по резкому удорожанию тарифов на коммунальные услуги. Отдельные политические силы утверждают, что бесконтрольность городской власти привела к тому, что в Новоград-Волынском - высокие тарифы на коммунальные услуги ...
- То, что Украина сегодня - в глубоком экономическом кризисе, ни для кого не секрет. Новоград - не в острове, и, конечно, общая ситуация непосредственно повлияла на уровень жизни в городе. Вместе с тем мы не допустили никаких катаклизмов, население в полной мере обеспечено преимущественно качественными коммунальными услугами. 
Что касается тарифов, то, понятно, что они формируются на основе стоимости энергоносителей от естественных монополистов - поставщиков газа, электроэнергии, нефтепродуктов. К тому же, тарифы устанавливаются исключительно государственным органом НКРЭ (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг). Причем, без какого-либо согласования с местными властями! 
На самом деле наибольшие претензии к городской власти поступают по поводу тарифов на воду и водоотвод. Мы уже неоднократно давали разъяснения по этому поводу. Хочу еще раз подчеркнуть: вода и, особенно, канализация в городе всегда была дороже, чем в других городах Украины. Почему дороже? Потому что слишком сложная и громоздкая система водоотведения была построена в свое время. Так, в 1980-х годах при строительстве очистных сооружений и сетей ориентировались на новые мощные предприятия - мясокомбинат и сырзавод, которые, кстати, были одними из лучших в Украине и обеспечивали продукцией крупнейшие города Советского Союза. Развитой и другая промышленность в городе. Фактически население тогда потребляло меньше 30% воды, а стоки вообще на 90% были промышленными. Но, когда вода стоила копейки, никто особо не обращал на это внимание, тем более, что львиная доля разницы в тарифах компенсировалась государством. Сейчас же в структуре потребления воды часть населения превысила 70%. К сожалению, уже в 2004 году едином мощном предприятию - «Церсанита» - было фактически отказано в централизованном водоснабжении, и он построил собственные артезианские скважины.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Новый комикс "Марселин" (Вампир) заходи и смотри его. Принимаем заявки как можно быстрее От авторов многочисленных рисунков в интернете вышел новый комикс Марселин, тоже для определенного читателя и явно не для детей. Часто Вконтакте пишут так, цитата: "Новый комикс "Марселин" заходи и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Новый комикс "Марселин" (Вампир) заходи и смотри его. Принимаем заявки как можно быстрее