Открытие кофейни «Star Donuts» в своем городе

Загрузка...

Идеей создания подобного кафе его создатели нашли, путешествуя по миру. Именно уникальное очарование кофеен с неповторимым ароматом настоящего, бодрящего кофе и аппетитные разноцветные пончики подтолкнули на создание сети кофеен «Star Donuts». Российские предприниматели с удовольствием подхватили эту идею открытия подобного кафе в своем городе. За всевозможными рецептами пончиков они обратились к крупнейшим производителям, однако, за красивым, аппетитным внешним видом порой скрывался просто несъедобная булка, далекая от домашних настоящих пончиков.

Открытие кофейни «Star Donuts» в своем городе

Именно по этой причине был разработан и претворен в жизнь свой собственный стиль, формат и даже своя рецептура на основе натуральных ингредиентов, без использования консервантов и усилителей вкуса и аромата. Сегодня эти заведения общепита признанные лидеры в своей отрасли. Сеть «Star Donuts» успешно развивается в Краснодаре, Екатеринбурге и еще несколько договоров на подписании. Так почему же и вам в своем любимом городе не открыть такую кофейню?

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Что же включает ассортимент кофейни Star Donuts». Это потрясающий выбор пончиков с разнообразными начинками и разноцветной глазурью. Вкус глазури также поражает своим разнообразием, от классической клубники и тирамису до необычной сливочной мяты. Уникальная технология позволяет готовить продукцию с минимальным количеством подсолнечного масла, что не может не радовать любителей здоровой пищи. Тесто также готовиться от начала и до конца вручную, без использования каких- либо смесей для выпечки.

К тому же, к каждому значимому событию, будь то праздник или частный заказ, компания выпускает ограниченную партию продукцию с изображением атрибутов торжества. Например, к Новому Году это елки и снеговики, к футбольному чемпионату – мячи и т. д.

Франшизой предусмотрена обязательная организация цеха собственного производства. Управляющая компания оказывает значительную поддержку на всех этапах построения бизнеса. Начиная от выбора местоположения и разработкой, заканчивая составлением списка поставщиком и заказом сырья. Наряду с весомой поддержкой в начальный пакет входят также обучение персонала, поставка упаковочного материала по оптовой цене и информационная сторона процесса. С сайта все заказы будут перенаправляться на ваш адрес. За все эти услуги придется платить 5% управляющей компании от всего оборота.

Для открытия кофейни «Star Donuts» требуется место площадью 8 кв. м. в любом крупном торговом центре или на фуд-корте. Либо же, если арендовать угловое помещение, места понадобится до 40кв. м. Плюс ко всему, цех собственного производства площадью около 50 кв. м. В начальный комплект входят право на открытие двух торговых точек продаж под брендом кофейни. При открытии каждой новой точки взнос составляет как минимум 50 тыс. руб.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Открытие кофейни «Star Donuts» в своем городе Идеей создания подобного кафе его создатели нашли, путешествуя по миру. Именно уникальное очарование кофеен с неповторимым ароматом настоящего, бодрящего кофе и аппетитные разноцветные пончики

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Открытие кофейни «Star Donuts» в своем городе