Екатерина Климова и Гела Месхи - Екатерина Климова тайно вышла замуж

Загрузка...

Отечественная артистка Екатерина Климова в 3-ий один раз вышла замуж, в данный раз её избранником сделался актер Гела Месхи. Причиной торопливой женитьбы, что к этому ведь стала тайной, оказалась беременность суженой - Катя Климова будет матерью сейчас в 4-ый раз.

Екатерина Климова и Гела Месхи - Екатерина Климова тайно вышла замуж

 

 

Бракосочетание артистов произошло в столичном загсе, уже после чего же они направились в брачное путешествие в СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, в каком месте они расчитывают осуществить ещё один церемониал в Аляске, а затем отправятся в Лос-Анджелес.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Екатерина Климова и Гела Месхи фото 2015

Екатерина Климова и Гела Месхи фото 2015

 

Екатерина Климова и Гела Месхи фото

 

Припомним, то что 37-летняя Катя Климова и 29-летний Гела Месхи завели знакомство в съемках телесериала "Волчье сердце", уже после этого, равно как Климова оставила от второго супруга Игоря Петренко, они начали проживать вместе.

Вскоре они в первый раз совместно будут родителями. У Екатерины ранее имеется 14-летняя дочка Елизавета с первого союза с Ильей Хорошиловым, а кроме того пара сыновей: 10-раннелетний Матвей и 7-летний Корней от артиста Игоря Петренко, с каким артистка прожила приблизительно 10 лет.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Екатерина Климова и Гела Месхи - Екатерина Климова тайно вышла замуж Отечественная артистка Екатерина Климова в 3-ий один раз вышла замуж, в данный раз её избранником сделался актер Гела Месхи. Причиной торопливой женитьбы, что к этому ведь стала тайной, оказалась

Читайте также:

Ключевые слова статьи: источник, климова вышла замуж в 3 раз, новости, Гела Месхи жена.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Екатерина Климова и Гела Месхи - Екатерина Климова тайно вышла замуж