Сладкая жизнь 2 сезон 7 серия без цензуры — Сериал Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн

Загрузка...

Сладкая жизнь 2 сезон 6 серия без цензуры — Сериал Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн

 

В истоке лета 2014 года на экраны вышел откровенный и вызывающий проект «Сладкая жизнь», 1 сезон какого заключался из шести серий, в каком месте говорилось о вопросах нынешного мира и жизни молодежи.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

И вот уже 2 сезон, 7 серия выходит на экраны канала ТНТ и в появится также в сети, 3 июня в 16:30 по Мск (возможно запоздание на час), смотрите официальный канал на Rutube (ссылка есть).

 

КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ШЕСТОЙ СЕРИИ 2-ГО СЕЗОНА ТЕЛЕСЕРИАЛА СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ (03.06.2015): Лера пребывает в пустяковом потрясении, так как услышла от Вадима, то что тот купил для нее жилплощадь. Марк довольно наскучил дяде Толе и тот намерился с духом и попросил молодого человека собрать вещички и сваливать. Игорь пожелал покачаться на качелях, он в том числе и никак не задумывался, чем все данное кончится. А закончилась эта безобидная задумка подлинной катастрофой.

 

Смотреть онлайн 7 серия Сладкой жизни, 2 сезон от 3 июня 2015 - Rutube

 

«Сладкая жизнь» — это телесериал про влюбленность в наши дни. Дни, показанные через влечение и через коварство, посредством ироничности и боязни, посредством богатства и нищеты, посредством благополучия и одиночества.

 

Пресс-релиз коллег:

События последних недель в стране никого не оставляют равнодушными.Выразил свою позицию по поводу ситуации в государстве и известный владимирский бизнесмен, основатель корпорации «Укр-Петроль» Сергей Ковальчук (на фото) ... 
- Мне жаль наблюдать за тем, что сейчас происходит, - начал разговор Сергей Михайлович. - Считаю, что Украинцы имеют веские основания для протестов из-за жестокого избиения людей в Киеве на площади Независимости. Меня, как и сотни тысяч людей по всей Украине, возмутило издевательство над молодежи, имело место 1 декабря. Если такое происходит в государстве, ответственность должна нести действующая власть, чей приказ выполняли бойцы «Беркута». Осознавая это, я дал указание снять плакат в поддержку Президента Виктора Януковича с фасада нашего офиса. Впрочем, это не значит, что я кардинально изменил свои политические взгляды, - отметил Сергей Михайлович. - Как и раньше, я не пойду с представителями ВО «Свобода» уничтожать памятник Ленину, потому что считаю это нецелесообразным. Но цветы к памятнику Тарасу Шевченко вместе с представителями оппозиции залежи. 
Относительно дальнейших событий, убежден: оппозиционные лидеры просто используют народ для удовлетворения своих политических амбиций.Призывают ехать в Киев на Майдан, потому что народ - это сила. Его руками хотят захватить власть. Но, получив ее, о людях сразу же забудут, как это было в 2004 году. Раздаются призывы к общенациональной забастовке, но что они означают на деле? Перестать печь хлеб, оставить на произвол судьбы животноводческие фермы и поехать митинговать в Киев? Пусть скот, который хочет есть, подождет, потому что мы на революции ... Скажите, в этом здравый смысл? Закрыть все АЗС и отправиться на Майдан? Вопрос только, как туда добраться без горючего ... 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Сладкая жизнь 2 сезон 7 серия без цензуры — Сериал Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн   В истоке лета 2014 года на экраны вышел откровенный и вызывающий проект «Сладкая жизнь», 1 сезон какого заключался из шести серий, в каком месте говорилось о вопросах нынешного

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сладкая жизнь 2 сезон 7 серия без цензуры — Сериал Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн