Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане, гравитация смотреть онлайн полная версия, победители

Загрузка...

В Астане 5 июня прошла церемония МУЗ ТВ 2015. Одними из первых на красной дорожке появились известные личности РФ - Андрей Малахов, Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и многие другие.

Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане, гравитация смотреть онлайн полная версия, победители

Помимо росскийских именитых личностей, в премии муз тв 2015 от 5 июня прошли казахстанкие исполнители. Все здвезды, пройдя красную дорожку, направлялись к зданию в зал Астана-арена, где будет сам процесс награждения лучших и лучших исполнителей 2015 России, Казахстана.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В Казахстане стояла 40-градусная жара, но быстро погода изменилась на дождливую. Крыша Астана-арена во время начала муз тв 2015 начала протекать, и было неприятно не только артистам, но и гостям и зрителям. Например, Яна Рудковская оставила неприятные слова об Астана-арене, слишком много было проблем, казусов.

Организаторы  премии Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане не учли многих факторов, которые могут возникнуть в процессе выступления артистов. Кстати, на мероприятие прибыл и сам президент РК - Нурсултан Назарбаев.

 

ПРЕМИЯ МУЗ ТВ 2015 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — ПРЕМИЯ МУЗ ТВ 2015 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО

Разделена на три части, все три видео доступны для бесплатного просмотра уже сегодня.

Этим никак не меньше, шоу окончено. Фавориты все-таки были провозглашены, а все без исключения мелодические номера выполнены. Никакой ливень не сумел омрачить настроя отечественных и казахстанских гостей.

 

Результаты Муз ТВ 2015 6 июня в Астане:

Полный список победителей премия Муз ТВ 2015:

ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ

Николай Басков

ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ РОССИИ И КАЗАХСТАНА

Батырхан Шукенов

ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА ДЕСЯТИЛЕТИЯ

Валерия

ЗА ВКЛАД В ЖИЗНЬ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

МИРОВОЙ ПРОРЫВ ГОДА КАЗАХСТАНА

Государственный театр «Астана балет»

ПРОРЫВ ГОДА

Егор Крид

ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП ПРОЕКТ

Джиган

ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ

Нюша — «Цунами»

ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ

Alien24 — Wally

ЛУЧШАЯ ПОП-ГРУППА

SEREBRO

ЛУЧШАЯ РОК-ГРУППА

«Звери»

ЛУЧШЕЕ КОНЦЕРТНОЕ ШОУ

«Дима Билан. 33″

ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ

Эмин Агаларов — «Начистоту»

ЛУЧШИЙ АРТИСТ ГОДА КАЗАХСТАНА

Кайрат Нуртас

ЛУЧШИЙ ДУЭТ

Группа «ВИА Гра» и Мот — «Кислород»

ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ КАЗАХСТАНА

Роза Рымбаева

ЛУЧШЕЕ ВИДЕО

Никола Басков и Софи — «Ты — мое счастье»

ЛУЧШЕЕ ЖЕНСКОЕ ВИДЕО

Анита Цой — «Мой воздух, моя любовь»

ЛУЧШЕЕ МУЖСКОЕ ВИДЕО

Сергей Лазарев — «7 цифр»

ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА

Ани Лорак

ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ

Филипп Киркоров

 

Фото музыкальной премии 5 июня Муз ТВ 2015 - Астана

Фото музыкальной премии 5 июня Муз ТВ 2015 - Астана

 Фото беременной Кэти Топурии 2015, Глюкозы...

Премия муз тв 2015 - 5 июня 2015 в Астане, гравитаци

 

Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня

 Валерия на муз тв 2015.

Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане

 

Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане, гравитация смотреть

 Фото Ани Лорак 2015 на Муз ТВ.

Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане, гравитация смотреть онлайн полная версия

 Группа Фабрика на муз тв 2015.

 

Пресс-релиз коллег:

Когда более 30 лет назад я пришла работать в «Волынь», в то время самая тиражная областную газету в тогдашнем Союзе, тогдашний ее главный редактор, светлой памяти Поликарп Шафета так объяснил мне существующую здесь систему заработной платы: «Ставки у нас небольшие, зато есть шанс наверстать гонорарами ... Журналист - это такая профессия, о которой можно сказать: волка ноги кормят. И я считала, что это правильно. Для понимания ситуации еще одно уточнение: в свое время Поликарп Гервасиевич был одним из самых молодых областных редакторов в том же Союзе. Правом на «заслуженный отдых» он к сожалению, не воспользовался, журналистика не способствует долголетию. И мне до пенсии было даже далее как в Киев пешком      Валентина Хмелевская,      член Национального союза журналистов Украины, член Национального союза писателей Украины, член Национального союза краеведов Украины.
Когда я впервые столкнулась с пенсионным законодательством (очевидно, его заключали не журналисты), то с большим удивлением узнала, что именно этот гонорар и не учитывается при начислении пенсии работнику СМИ. Это казалось нонсенсом, абсолютной глупостью, но тогда думалось, что когда это понимаю я, то, в конце концов, поймут и умные люди в столице, которые принимают законы. И пока мне еще идти на пенсию, кто-то эту несправедливость ликвидирует. Шли годы и десятилетия. Время от времени эта тема робко поднималась на журналистских собраниях и страницах специальных изданий. Не услышали. Ничего не изменилось. 
Поэтому когда одним из законов журналистов приравняли к госслужащим, они на это молча согласились, надеясь, что хотя бы таким образом будет ликвидирована социальная несправедливость по их пенсионного обеспечения.
И снова уже нынешние законодатели нас не просто обманули, а надругались, введя своеобразную запрет на профессию. Ведь с апреля у работающих журналистов-пенсионеров полностью забрали честно заработанную пенсию, которая составляет не заоблачные суммы, как у судей, прокуроров, а в основном 2 - 4 тысяч гривен. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане, гравитация смотреть онлайн полная версия, победители В Астане 5 июня прошла церемония МУЗ ТВ 2015. Одними из первых на красной дорожке появились известные личности РФ - Андрей Малахов, Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и многие другие.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: муз тв 2015 фото, астана, результаты, видео, 5 июня муз тв премия.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Премия муз тв 2015 - Премия Муз ТВ 5 июня 2015 в Астане, гравитация смотреть онлайн полная версия, победители