Только маньяк ответит на этот вопрос - серьезно?

Загрузка...

Недавно, читая одну книгу о функциональности анального кольца у самок дельфина, я понял, что пора читать более серьезные книги. Открыв книгу сестренки "Игры для девочек" я нашел там интересную историю про маньяков.

Только маньяк ответит на этот вопрос - серьезно?

Называлась история и загадка примерно так: "Только маньяк ответит на этот вопрос", саму историю я напишу чуть ниже. В общем, я к сожалению ответил на вопрос сразу. Видимо, я - маньяк. Данный тест также используется агентами ФБР для проверки собственных техничек на склонность к убийствам.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сама история такова: Были две дочки - одна тупая, другая тупая. И была у них тупая мать, которая умерла на миде от пуджа. Эти две дочки пошли хоронить мать. На кладщище одна увидела красивого парня похожего на дядю Пашу 55 лет, и влюбилась в него. Через несколько дней она решает убить свою сестру. Почему?

 

 

Ты тоже ответил так на вопрос? Поздравляю! Ты Дядя Паша из ФБР 55 лет.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Только маньяк ответит на этот вопрос - серьезно? Недавно, читая одну книгу о функциональности анального кольца у самок дельфина, я понял, что пора читать более серьезные книги. Открыв книгу сестренки "Игры для девочек" я нашел там интересную

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Только маньяк ответит на этот вопрос - серьезно?