Следствие вели с Леонидом Каневским 6 июня (НТВ), новые серии 2015 года

Загрузка...

6 июня вышла новый выпуск передачи с с Леонидом Каневским - Следствие вели, это самая последняя серия в 2015 году на сегодня. 06.06.2015 - Следствие вели с Леонидом Каневским смотреть онлайн уже можно и в Интернете. Я лично смотрю изредка выпуски, чаще всего по этой ссылке (дам ниже, пока что в поисках сайта).

Следствие вели с Леонидом Каневским 6 июня (НТВ), новые серии 2015 года

 

Немного о передаче Следствие вели с Леонидом Каневским (НТВ), новые серии 2015 года: Данный креативный телевизионный замысел появился на свет ещё лет 8 назад в интеллектах креативного коллектива отечественного канала НТВ.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Его замыслили как уголовное следствие в жанре документального фильм. И данное разрешение сделалось надёжным. Осуществлять его рекомендовали Достойному Артисту Российской федерации Каневскому Леониду. Тут освещались наиболее эпатажные и резонансные незаконные действия советского периода. Об данном ранее предпочитали помалкивать, так как в Советском союзе в полную силу функционировала цензура.

 

Тем, у кого нет возможности смотреть ТВ, специальные сайты организуют бесплатный просмотр каждого выпуска, записи с НТВ. Следствие вели 06.06.2015 смотреть можно в сети, онлайн и вот я нашел ссылку на сайт: http://dream-film.net/2820-sledstvie-veli-s-leonidom-kanevskim-06.06.2015.html. Не бойтесь переходить, это проверенный сайт, где я лично смотрел некоторые выпуски с с Леонидом Каневским, там и есть новые серии 2015 года.

 

Дата публикации: 7 июня 2015. На данный момент есть выпуск, запись с канала НТВ от 6 июня Следствие вели с Леонидом Каневским.

 

Пресс-релиз коллег сайта:

В продолжение к предыдущему релизу... Так же было осуществлено мошенничество с помощью поддельных документов на ФГ «Лисок» - взятые кредитные средства из Сбербанка 400000 и 1000000 гривен, а компенсация расходов из бюджета составила 54 261 гривну. Как это делалось? 

Вот, например, Кобец подделала необходимые документы - ходатайство от имени председателя ассоциации фермеров Ратновского района о возмещении процентов за пользование кредитом банка ФГ «Лисок», которое якобы занимается выращиванием зерновых и технических культур, и предоставила их 18.08.2008 года в Волынского отделения Украинского государственного фонда поддержки фермерских хозяйств. На основании предоставленных документов на текущий счет «Лисок» в ОАО «Ощадбанк» и были перечислены средства. Николай Гурыч их использовал для деятельности своего частного предприятия. 
Понятно, что Гурыч как руководитель имел влияние на подчиненных, которые подписывали те или иные фиктивные документы, использовал свои знакомства в банковских учреждениях, распоряжался по своему усмотрению полученными кредитными средствами. Янцевич регистрировала фермерские хозяйства, получила разрешение на изготовление печатей, открыла счет ФГ «Янцевич» в банке. Кобец занималась другими двумя «фермерскими хозяйствами», подделала подписи их «руководителей», составляла отчетность в налоговую инспекцию и Пенсионный фонд. Словом, демонстрировали видимость бурной хозяйственной деятельности. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Следствие вели с Леонидом Каневским 6 июня (НТВ), новые серии 2015 года 6 июня вышла новый выпуск передачи с с Леонидом Каневским - Следствие вели, это самая последняя серия в 2015 году на сегодня. 06.06.2015 - Следствие вели с Леонидом Каневским смотреть

Читайте также:

Ключевые слова статьи: следствие вели с леонидом каневским, 6 июня, 13 июня, смотреть, нтв, бесплатно все серии 2015, новые.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Следствие вели с Леонидом Каневским 6 июня (НТВ), новые серии 2015 года