Новый сериал Ядреная чертовщина. Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых

Загрузка...

Новый сериал Ядреная чертовщина. Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых

Новый сериал Ядреная чертовщина. Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых. Они путешествуют по Руси Матушке на чёрной кобыле Крикунье, расследуют чертовщину ядреную и сражаются с злыднями бесноватыми, такими как домовые и кикиморы. Фото - Пикабу. Дата выхода - неизвестна.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Оригинал, этот сериал:

 

Пресс-релиз коллег:

День журналиста, который отмечается 6 июня, обычно это не только поздравления, награды за творческие достижения. Это и разговор о проблемах, которых в СМИ сейчас много, как и в обществе в целом.Нынешнее празднование началось как раз с такого разговора на пленуме правления областной организации Национального союза журналистов Украины, провели на базе санатория «Подснежник» в Киверцовского района. 
Трудно представить журналистику Волыни без фигуры блестящего публициста Поликарпа Шафета, 25 лет редактировал нашу газету. Поликарпу Гервасиевич году исполнилось бы восемьдесят - юбилей впереди. А по случаю профессионального праздника участники пленума и все приглашенные почтили его память, возложив цветы к мемориальной доске на доме, где жил Поликарп Шафета. Волнующей была встреча, в частности старших журналистов, с его женой Галиной Степановной. Она делилась радостью, что уже стала прабабушкой. А мы все искренне жалели, что к этой радости не дожил Поликарп Гервасиевич, уйдя рано из жизни. Следующая остановка на кладбище в Гараздже: цветы - на могилу еще одного многолетнего главного редактора «Волыни» Степана Сачука, который перенял, если можно так выразиться, эстафету от Шафета и сохранил и приумножил начатые традиции газеты. 
Творить газету всегда было непросто. А тем более теперь, когда, как сказал в своем выступлении на пленуме председатель областной организации НСЖУ Михаил Савчак, финансовые проблемы со скачком доллара выступили на первый план. И уже, к сожалению, не творческим процессом приходится заниматься редакторам газет, а в основном тем, как купить очень дорогую бумагу, в конце месяца заплатить людям заработок. 
На пленуме присутствовали гости - председатель Ровенской областной организации НСЖУ Дмитрий Тарасюк, представитель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Волынской области Степан Родич, редактор районной газеты «Известия Ковельщины» Николай Вельма, председатель правления всеукраинской организации журналистов «Четвертая власть» Генрик Костельный. Они говорили о реорганизации коммунальных СМИ, их разгосударствления (актуально оно или нет?), О том, как не допустить развала крупнейших творческих коллективов, как использовать опыт журналистов соседней Польше ... 
И об особо актуален сегодня шла речь - ту ситуацию, которая сложилась в государственных и коммунальных СМИ Украины в связи с принятием Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения». Многие журналисты оказались перед выбором: продолжить работу, отказавшись от пенсии, к тому же не очень высокой, или увольняться. Выход на пенсию одновременно значительного количества опытных и квалифицированных журналистов СМИ ощутимо скажется на работе редакций. Участники пленума правления областной журналистской организации приняли обращение к народным депутатам Украины от Волыни с просьбой инициировать изменения в упомянутый закон.Тем более, что прецедент уже есть: изменения 21 апреля по ученых и преподавателей уже отменено. 
На пленуме были проинформированы о пополнении областной журналистской организации новыми членами НСЖУ. И, по традиции, ко Дню журналиста подведены итоги творческих конкурсов. Среди отмеченных - и журналисты «Волыни-новой»: в номинации «Творческое долголетие» - редактор отдела спорта Роман Флишаровський и до недавнего времени многолетний редактор отдела информации и экологии Екатерина Зубчук.Награды «Журналистская смелость» удостоился редактор отдела сельской жизни Сергей Наумук. 
В номинации «Журналистская событие года» отмечено главного редактора «Волыни-новой» Александра Згоранця за акцию «10 копеек - это так много!».Ее суть заключается в следующем: на редакционной коллегии решили по 10 копеек с каждого предоплаченного месячного комплекта отчислять на благотворительность. Мизерная, на первый взгляд, монета, умноженная на многотысячный тираж «Волыни», за год превратилась в 76000 гривен. Часть этих средств - 37 000 - потрачено на рентгеновскую трубку для аппарата, через который в областной детской больнице за год проходит обследование более девять тысяч детей. Остальные средства пошли на обустройство игровой комнаты детского отделения Волынского областного противотуберкулезного объединения. Больные лечатся там по полгода, поэтому важно, как они проводят свободное время. Теперь дети имеют большой телевизор, мягкий уголок, ноутбук. 
В этой номинации отмечено и заместителя генерального директора Волынской государственной телерадиокомпании Марию Андрушко за ее фильмы о семье Косачев. Кстати, по итогам творческих конкурсов, которые ежегодно проводит ко Дню журналиста НСЖУ, в номинации «Лучший региональный телеканал» победителем признано телеканал «Новая Волынь» (Волынская областная государственная телерадиокомпания). Изюминкой творчества волынских телевизионщиков есть документальная журналистика.Именно к такой документалистики относятся и упомянутые фильмы о семье Косачев.  
А еще главный редактор «Волыни-новой» Александр Згоранець и сам вручал «Оскара» -нагороды, основанные нашей газетой в честь ее многолетних главных редакторов. Премии имени Поликарпа Шафета за лучшие публицистические произведения удостоилась в этом году до недавнего времени заместитель ответственного секретаря «Волыни-новой», депутат областного совета Валентина Блинова. Интрига того, кто получит этот диплом, сохранялась до последней минуты. Тем более приятная награда лауреату. Несколько перефразированы поэтические строки Лины Костенко: «Если ее вы и согнете в дугу, то эта дуга, наверное, будет вольтовая» Александр Згоранець адресовал Валентине Николаевне. Это была высокая оценка ее творчества и жизненной позиции. Кстати, Валентина Блинова передала денежное вознаграждение - 3000 гривен - на оздоровление бойцов АТО в санатории «Пролисок». К этой инициативе присоединились и упомянутые награждены журналисты из коллектива «Волыни». 
Особенно волнующий момент - вручение премии Степана Сачука «За служение обществу». Эту награда присуждена почетному гражданину Волынской области, известном краеведу, автору и герою публикаций газеты «Волинь-нова» Ярославу Царуку из Владимира-Волынского. Это человек, который пешком сходила, объездила на велосипеде Владимир-Волынский, Иваничевский, Любомльский районы и из первых, как говорят, уст рассказала о украинском-польское противостояние сороковых годов - так называемую Волынскую трагедию. 
Еще одну премию, основанную областной организацией НСЖУ, - имени Григора Мацерук, уроженца села Бучин Любешовского района, которой награждают молодых журналистов, в этом году получила редактор Любешовской районной газеты «Новая жизнь» Наталья Муха. А вручила ее заместитель председателя Любешовской райгосадминистрации Наталья Маковецкая.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Новый сериал Ядреная чертовщина. Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых Новый сериал Ядреная чертовщина. Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых. Они путешествуют по Руси Матушке на чёрной кобыле Крикунье, расследуют чертовщину

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Новый сериал Ядреная чертовщина. Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых