Пожар в Василькове 9 июня 2015 видео, фото

Загрузка...

Пожар в Василькове 9 июня 2015. В период пожара в нефтегазовой базев Василькове в Киевщине подорвались свежие цистерны. Так, за 5 минут произошла серия разрывов, 7 из них в прямом эфире, информирует канал "112 Украина". Видео предоставлено ниже.

Пожар в Василькове 9 июня 2015 видео, фото

Читайте также:

Согласно речам свидетелей, в области взрывов имели возможность остаться пожарные. Общеизвестно, то что в этот период на нефтебазе способно присутствовать порядка 15 тыс. т нефтепродуктов и быстродействующих воспламеняющихся ингредиентов горючего. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Помимо этого, в одном комплексе с нефтебазой пребывает ГНС (газонаполняющяя станция) с резервуарами для СУГ (ожиженный углеводородистый газ).

 

Пожар в Василькове 9 июня 2015 видео

 

Из-за проишествия уже известно, что погиб 1 человек, а еще четверо получили несерьезные травмы. Равно как заявлял "Обозреватель", одной с более возможных факторов пожара в Василькове именуют техническую. Согласно текстам правоохранителей, возгорание могло появиться при перекачке нефтепродуктов с одной емкости в вторую.

 

Источник: Пожар в Василькове: эксклюзивное видео стихии с высоты птичьего полета, БРСМ пожар на нефтебазе в Василькове 9 июня 10:40.

 

Пресс-релиз (не по теме новости, от партнеров):

Значительное повышение коммунальных тарифов, в том числе - на воду, рост цены на автобусные перевозки уже не один месяц является поводом для справедливого возмущения людей. В нашем городе - тоже. О позиции власти по данному вопросу мы писали в предыдущем номере «Звягеля» (№22 (178), от 29 мая). На этой же неделе - во вторник, 2 июня, по тому же поводу, на площади Леси Украинский состоялось вече, на котором горожане выразили свое недовольство ситуацией, сложившейся в городе. Вопросы и ответы, обвинения и оправдания - все это переплелось в горячую дискуссию между горожанами и представителями власти. А уже в четверг, 4 июня, на сессии городского совета депутаты и общество заслушали отчет рабочей группы по проверке установленных тарифов на воду и обсудили ситуацию относительно стоимости автобусных билетов.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Пожар в Василькове 9 июня 2015 видео, фото Пожар в Василькове 9 июня 2015. В период пожара в нефтегазовой базев Василькове в Киевщине подорвались свежие цистерны. Так, за 5 минут произошла серия разрывов, 7 из них в прямом эфире, информирует

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пожар в Василькове 9 июня 2015 видео, фото