Пожар под Киевом - горит нефтебаза, Пожар на нефтебазе, Пожар В Василькове

Загрузка...

Наименована возможная первопричина масштабного пожара на нефтебазе в Василькове 9 июня 2015. Одним с вероятных факторов масштбаного пожара под Киевом названа техническое нарушение правил (цитата: "нарушение правил безопасности на взрывоопасных производствах"). 

Пожар в Василькове 9 июня 2015 видео, фото

Читайте также Пожар в Василькове 9 июня 2015 видео, фото. На этой странице есть свежая информация о Пожар под Киевом - горит нефтебаза, на сегодня число жертв не поменялось - 1 погибший и 4 постадавших, люди в реанимации.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Видео Пожар под Киевом - горит нефтебаза, Пожар на нефтебазе, Пожар В Василькове 9 июня 2015

Было задействовано около 20 пожарных машин, более 100 человек пожарных из личного состава, которые занимаются тушением масштабного пожара на нефтебазе в Василькове до сих пор, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС.

 

"Горит три резервуара, объем каждого из них 800 метров кубических. Проводится охлаждение соседних емкостей. Тушение продолжается, пожар пока не локализирован", - рассказала она.

 

 

Пресс-релиз (не по теме новости, от партнеров):

Прощание со школой стало лейтмотивом прошедшего. Для большинства школьников это ограничится летними каникулами и закончится 1 сентября, вместо выпускники покинули школу навсегда. Кажется, банальная и традиционная вещь - в жизни каждого человека это было или будет, но, согласитесь, сердце щемит каждый раз, когда слышишь прощальный школьный вальс и видишь грусть вчерашних детей, перед которыми теперь открылись двери в неизведанный и новый взрослый мир ...
Выпускниками местных школ в этом году стали 313 учеников. 27 из них получили медали: 20 - золотых, 7 - серебряных.Жаль, что уже второй год подряд тема войны на Востоке Украины трогает грустью сердца школьных коллективов, поэтому и в этот раз патриотическая тематика стала ведущей на каждой школьной линейке, на каждой торжественной выпускной церемонии и, без преувеличения, в каждой душе.

Коллективы школ почтили память погибших на войне минутой молчания, посвятили защитникам слова, песни и хореографические постановки, а напоследок отпустили в небо желто-голубые воздушные шарики - с пожеланиями счастливого будущего для выпускников и мирного неба для всей Украины. Добра вам, уважаемые выпускники, успехов в выборе профессионального пути, вожделенных взлетел, реализации всех положительных начинаний!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Пожар под Киевом - горит нефтебаза, Пожар на нефтебазе, Пожар В Василькове Наименована возможная первопричина масштабного пожара на нефтебазе в Василькове 9 июня 2015. Одним с вероятных факторов масштбаного пожара под Киевом названа техническое нарушение правил (цитата:

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пожар под Киевом - горит нефтебаза, Пожар на нефтебазе, Пожар В Василькове