Вапорайзер: безопасное курение

Загрузка...

 

Новый взгляд на курение

 

О пагубном влиянии курения на организм известно всем. Вот и задумались лучшие умы человечества о том, каким образом сделать процесс курения табака и потребления неких курительных смесей безвредным или же не столь вредным для здоровья курильщика и окружающих. Как следствие, ряды всевозможных приспособлений и устройств, используемых для курения, пополнились совершенно уникальным девайсом – вапорайзером. Именно с этого ультрасовременного, высокотехнологичного прибора началась новая эра в сфере курения.

 

Вапорайзер: безопасное курение

 

Почему использование вапорайзера является безопасным

 

Сразу заметим, что вапорайзер был изобретён для использования в медицинской отрасли для проведения ряда физиотерапевтических процедур. В медицине прибор успешно эксплуатируется и сейчас, а ещё он нашёл своё применение в косметологии и ароматерапии. Именно поэтому мы можем утверждать о безвредности устройства.

 

Если же рассматривать вапорайзер непосредственно с точки зрения потребления некой курительной субстанции и сравнивать его работу с работой остальных курительных девайсов, то прибор имеет существенное отличие. Активные вещества выпариваются и поступают к курильщику в виде пара, а не дыма. Отсутствует процесс горения курительной смеси, без которого невозможна работа бонга, кальяна либо трубки. Соответственно нет и чрезвычайно вредных продуктов горения. Поэтому мы можем утверждать, что вапорайзеры для курения – это более безопасно и менее вредно для здоровья.

 

Обзор популярных моделей вапорайзеров

 

Далее следует закономерный вопрос: какой купить вапорайзер для курения и потребления курительных смесей? Ведь предлагаемый производителями ассортиментный ряд достаточно широк. Рассмотрим конкретные экземпляры, которые представлены в интернет-магазине курительной направленности DuDa.

 

Вапорайзер «Iolita-Black» – замечательный образец портативного прибора, который удобно взять с собой. Девайс предлагает европейский производитель, а это значит, что в отменном качестве можно не сомневаться. Преимуществами являются 2-3 часа автономной работы (прибор легко заправляется газом по принципу обычной зажигалки), эргономичная форма, стильный дизайн.

 

Вапорайзер «Noble» – отличный пример стационарного прибора. Девайс заключён в добротный металлический корпус, работает посредством электросети, имеет удобный регулятор температуры, снабжён шлифом-адаптером. Европейский производитель является гарантом длительной и высококачественной работы данного курительного устройства.

 

Вапорайзер «Титания» – это девайс от известной в среде курильщиков и хорошо зарекомендовавшей себя торговой марки Black Leaf. Прибор представлен в двух цветовых решениях, отличается компактными размерами, портативностью. Ценовая категория – выше среднего. Также Black Leaf представляет более доступную модель – вапорайзер «Vape-Lifter». Данный прибор представляет небольшую трубку, выполненную из прочного боросиликатного стекла. Если целью является приобретение курительного девайса демократичного, но функционального и безопасного, то «Vape-Lifter» – это как раз то, что нужно.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Вапорайзер: безопасное курение   Новый взгляд на курение   О пагубном влиянии курения на организм известно всем. Вот и задумались лучшие умы человечества о том, каким образом сделать процесс курения табака и потребления

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вапорайзер: безопасное курение