Великолепие и простота чая

Загрузка...

Китайский чай роскошное удовольствие, что бы там ни говорили и какие бы предрассудки ни возникли по поводу китайской продукции в целом. И лучший он неспроста. В Китае его производством занимаются не одно тысячелетие, переплетая и вращивая корни прекрасной традиции в саму структуру времени, да и природа-матушка наградила те места весьма благоприятными условиями. Не всякий может похвастаться таким богатством. Качественный китайский чай купить дешево можно. Найти специализированный магазин с разумными ценами в наши дни не проблема. И конечно же продавец знает, чем порадовать истинного ценителя.

Великолепие и простота чая китайский чай чашки чайник

Классический зеленый чай приятно украсит обыденность будней. Нежный цвет листьев и настоя согреют душу, а приятная терпкость вкуса подарит несравнимые ни с чем минуты безмятежности. Технология сушки помогает выделить несколько видов зеленого чая. Они прожариваются, сушатся в печи или под солнечными лучами. Некоторые сорта и вовсе обдают паром после сбора.

Черный чай в Китае называют красным. Благодаря искусной ферментации его настой приобретает особый цвет и вкус. Редко встретится человек, не испытавший на себе его чары и, конечно же, желающий попасть под них снова.

Китайский чай улун, или оолонг, – одно из ценнейших достояний не только Поднебесной, но и всего мира. Он чудесным образом сочетает в себе свежесть зеленого, крепость черного и аромат цветочных чаев. Потому-то улун получил свою невероятную популярность. Улуны традиционно располагаются по степени ферментации между черным и зеленым чаем. Они помогают очистить и обновить организм, а также стабилизируют нервную систему.

чай в китае плантации поля чая

Горный улун, как говорится уже в названии, выращивается в горах и обладает не меньшими целебными свойствами, чем его собратья, сладким вкусом и фруктовым послевкусием. Жасминовый улун – китайский бирюзовый чай, аромат которому дают цветы жасмина. Это прозрачный напиток обладает настоем нефритового цвета и тонким ярким запахом.

Пуэр можно считать не столько напитком, сколько целым направлением в чайном мире. Его любят и пьют как на родине, так и далеко за ее пределами – в таких странах, как Франция и Германия. В России также с недавних пор это один из самых популярных напитков, продолжающий растить армию поклонников.

Все эти, а также другие сорта можно заказать в магазине чая. Окунуться в мир прекрасной и утонченной культуры легендарного напитка несложно, так что дерзайте и наслаждайтесь.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Великолепие и простота чая Китайский чай роскошное удовольствие, что бы там ни говорили и какие бы предрассудки ни возникли по поводу китайской продукции в целом. И лучший он неспроста. В Китае его производством занимаются не

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Великолепие и простота чая