Нефтебаза - пожар на нефтебазе БРСМ-нафта (Васильков Пожар)

Загрузка...

Российскиое МЧС хочет помочь в тушении и борьбе с пожаром на Украине сегодня. Ликвидация пожара под Киевом на нефтебазе, 9 июня, продолжается по сей час. Смотрите другие новости, там показаны видео с места события.

Нефтебаза - пожар на нефтебазе БРСМ-нафта (Васильков Пожар)

Читайте также: Пожар под Киевом - горит нефтебаза, Пожар на нефтебазе, Пожар В Василькове

Читайте также ПОЖАР В ВАСИЛЬКОВЕ 9 ИЮНЯ 2015 ВИДЕО, ФОТО

Обновляем количество потерпевших: уже 14 человек постарадали, по прежнему только 1 человек погиб. Надеемся, что смертельных жертв больше не будет.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

«МЧС Российской Федерации отослало служебное сообщение начальству ГС ЧС Украины, в коем высказывает соболезнования в отношении с смертью пожарных и предложит собственную поддержку в ликвидации солидного пожара, случившегося в нефтебазе в регионе Киева», — приводит цитату агента министерства РИА новости, 9 июня 2015 года.

 

Согласно его речам, отечественное министерство имеет «большую практику и особое спецоборудование, а кроме того технологии тушения похожих пожаров».

Пожар под Киевом - горит нефтебаза, Пожар на нефтебазе, Пожар В Василькове Читайте также ПОЖАР В ВАСИЛЬКОВЕ 9 ИЮНЯ 2015 ВИДЕО, ФОТО

 

Комментарии под видео, цитата:

"Судя по видео, на нефтебазе не работает система автоматического охлаждения емкостей. Пожарные вынуждены лезть прямо в огонь под емкости. В случае разрыва емкости у них нет ни малейшего шанса выжить."

"Точно такие же "специалисты"-комментаторы пишущие про тушение этого ада пеной, совсем недавно были экспертами и по Боингу и по БУКу, да и вообще специалистами по котлам и плацдармам. 

Не мешайте пожарным делать свое дело. Задача не потушить этот ад, а сделать так, чтобы он не перекинулся на соседние резервуары, и не взорвался, постепенно выгорая. Для того охлаждают водой. Ужас какая дремучая интернет-аудитория."

Оригинальное название ролика: Пожар, г. Васильков, нефтебаза 9 июня.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Нефтебаза - пожар на нефтебазе БРСМ-нафта (Васильков Пожар) Российскиое МЧС хочет помочь в тушении и борьбе с пожаром на Украине сегодня. Ликвидация пожара под Киевом на нефтебазе, 9 июня, продолжается по сей час. Смотрите другие новости, там показаны видео

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Нефтебаза - пожар на нефтебазе БРСМ-нафта (Васильков Пожар)