Пожар на нефтебазе под Киевом сейчас, 10 июня 2015 - (Киев, пожар)

Загрузка...

Пожар на нефтебазе под Киевом сейчас, 10 июня 2015. Как сообщают сми: на нефтебазе под Киевом произошел новый взрыв. 

Пожар на нефтебазе под Киевом сейчас, 10 июня 2015 - (Киев, пожар)

Читайте также: 

Еще один взрыв случился в обхваченной пожаром нефтебазе фирмы «БРСМ-Нафта» под Киевом. О данном информирует канал "112 UA".

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Примерно в 5:30, цитата: «Согласно речам свидетелей, взрывание прогремел в 5:30 утра. 10-ки единиц техники и спасатели продолжают гасить пламя. Согласно их текстам, трудность в ликвидации пламени в том, то что пылающие вместилища пребывают вблизи друг к другу», — заявил журналист с места действия пожара на нефтебазе под Киевом сейчас.

 

Пожаротушение на нефтебазе в Васильковском регионе Киевской области началось в первый день недели, 8 июня. Воспламенился бак с топливом размером 900 кубометров, в данное время продолжают пламенеть 3 резервуара. Помимо этого, украинские пожарные устраняли возгорание лесного массива возле нефтебазы.

 

Согласно заключительным сведениям, в следствии пожара умерли 4 лица. 10 потерпевших доставлены в больницу в лечебницы Киева, один из их располагается в тяжком состоянии.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Пожар на нефтебазе под Киевом сейчас, 10 июня 2015 - (Киев, пожар) Пожар на нефтебазе под Киевом сейчас, 10 июня 2015. Как сообщают сми: на нефтебазе под Киевом произошел новый взрыв.  Читайте также:  Нефтебаза - пожар на нефтебазе БРСМ-нафта

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пожар на нефтебазе под Киевом сейчас, 10 июня 2015 - (Киев, пожар)