Обработка почвы на заказ культиватором, как бизнес на ленивых дачниках

Загрузка...

Владельцы садов, дач и огородов будут вам материально благодарны, если вы быстро и качественно вскопаете почву на их участках механизированным способом.

Обработка почвы на заказ культиватором, как бизнес

Работа на даче, огороде, приусадебом участке - тяжелый физический труд. Но не смотря на это, люди не перестают на выходных стремиться в пригородные электрички, чтобы насладиться процессом общения с землей.

В последнее время население подвержено остеохондрозу - заболевание выявляется уже и у совсем молодых людей, что и говорить о наших огородниках.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В связи с этим возрос спрос на механизацию работ по вскапыванию дачных участков, рыхление почв.

Трактором обработать участок 5-10 соток - нерационально (больше почвы придавится, да и качество желает лучшего).

Возможности физического труда тоже ограничены физическими возможностями человека, даже не больного остеохондрозом.

И тут на помощь человеку приходит малая садовая техника - всевозможные мотоблоки и мотокультиваторы, в простонародьи - «фреза».

Мотокультиватор бензиновый был изобретен чтобы облегчить работу с землей при перекапывании. Перекапывание происходит с помощью фрез, которые вращаются против часовой стрелки, что позволяет культиватору передвигается вперед самостоятельно. Оператору достаточно направлять его в нужном направлении, чтобы он не закопался или не убежал вперед.

Чтобы установить глубину вспахивания у мотокультиватора есть сошник, который располагается в задней части и обычно крепится с помощью болта, таким образом вы можете опустить его или поднять. Культиватор бензиновый более мощный по сравнению с электрическим, он может справится с грубой почвой и вы не зависите от источника электропитания.

Стоимость мотокультиватора - от 7 тысяч рублей. Затраты на горючее - примерно 1,5л/ч. Производительность - от 1 до 5 соток в час (в зависимости от режима и типа почвы).

Если установить стоимость обработки сотки в 100 рублей (цены могут быть разными), то ввесенне-летний сезон можно прилично заработать.

Данная услуга будет пользоваться спросом не только у дачников, но и у всех жителей сельской местности и пригородов, имеющих землю.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Обработка почвы на заказ культиватором, как бизнес на ленивых дачниках Владельцы садов, дач и огородов будут вам материально благодарны, если вы быстро и качественно вскопаете почву на их участках механизированным способом. Работа на даче, огороде, приусадебом участке

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Обработка почвы на заказ культиватором, как бизнес на ленивых дачниках