Рост инвестиционной активности в Швейцарии

Загрузка...

Говорить об инвестиционной привлекательности Швейцарии можно бесконечно много. Она поистине вобрала в себя все лучшие мировые новации. <!--more-->Это касается большинства сфер деятельности государства: здравоохранения, образования, науки и, конечно же, ведения бизнеса. Для многих будет разочарованием то, что бизнес в привычном понимании для российского обывателя связан скорее со строительством или активными перепродажами. Об этом недвусмысленно говорится в новой, динамично развивающейся программе Location Promotion Switzerland (подробно о программе здесь: http://switz.biz/). Тем самым Правительство Швейцарии даёт зеленый свет для работы на территории государства иностранным предпринимателям, ведущим профессиональную деятельность.Рост инвестиционной активности в Швейцарии

Приоритеты программы

Как уже было сказано выше, предпочтение будет отдано тем инвесторам, которые готовы предложить на рассмотрение инновационные проекты в таких сферах как медицина, биотехнологии, машиностроение и информационная безопасность. После прохождения установленной процедуры рассмотрения соискателю будет предоставлено право на открытие офиса компании не где-нибудь, а в Швейцарии. Благоприятный инвестиционный климат, реально качественный уровень развития и бесплатное консультирование иностранных соискателей это более чем хорошее начало для расширения бизнеса.

С чего начать

Увы, но соискателям, являющимися физическими лицами или ИП дадут однозначный отказ. Для участия в Location Promotion Switzerland нужно в обязательном порядке иметь статус юридического лица. Если это не проблема, то сотрудники Швейцарского центра привлечения новых участников программы ждут на первые консультации и собеседования. Офис зарубежных партнеров располагается в Московском посольстве. За счет налаженной координации с кантонами (регионы) можно в самое ближайшее время получить ответ о возможной заинтересованности европейских партнеров.

И ещё раз в пользу Швейцарии

Ведение бизнеса на европейской платформе это не только гарантия активного продвижения товара за счет мировой известности но и все самое необходимое для ведения успешного бизнеса. Это и свежие вливания профессиональных кадров, лучшая техника и технологии. Абсолютный политический нейтралитет позволит максимально развернуть свой проект и получить возможность войти в ТОП мировых акул бизнеса. Налоговые каникулы для интересных проектов будут приятным дополнением для тех, кто готов к новым достижениям.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Рост инвестиционной активности в Швейцарии Говорить об инвестиционной привлекательности Швейцарии можно бесконечно много. Она поистине вобрала в себя все лучшие мировые новации. <!--more-->Это касается большинства сфер деятельности

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рост инвестиционной активности в Швейцарии