Кристоффер Ли умер 11 июня 2015 - Саруман, Граф Дракула (фото)

Загрузка...

Кристофер ли, более известный как Саруман из фильма "Властелин колец", скончался в возрасте девяносто трех лет сегодня, сообщают Новости 24, 11 июня 2015.

Кристоффер Ли умер 11 июня 2015 - Саруман, Граф Дракула фото

На счету Кристофера Ли наиболее 250 кинофильмов, с их 69 — кинофильмы ужасов. Максимальную популярность ему доставили значимости злодеев. Читайте далее... В Лондоне умер исполнитель роли Сарумана из Хоббита Кристофер Ли.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кристоффер Ли умер 11 июня 2015 - Саруман, Граф ДракулаИз-за чего умер Кристофер Ли? Причины смерти просты... Старость. Актеру было 93 года. Сердечный приступ, который Ли перенес недавно, проблемы с дыханием... Родственники говорят, что в последнее время ему становилось всё хуже.

 

В завершении 1950-х годов Ли приобрел популярность вследствие участия в роли графа Дракулы и монстра Франкенштейна.

 

Ли сделал свою значимость жестокого мага Сарумана в трилогиях "Властелин колец" и "Хоббит" согласно работам Джона Роналда Руэла Толкина, а кроме того исполнил в двух моментах "Звездных войн". "Хоббит: Война 5 воинств" стал заключительным кинофильмом с его ролью. В целом он исполнил себя наиболее чем в 200 кинофильмах. Ли был не только лишь актером, однако и музыкантом, сообщают Вести.

 

По материалам: Очень грустные новости: в возрасте 93 лет ушел из жизни сэр Кристофер Ли. На счету актера были роли в «Звездных войнах», «Властелине колец» и еще более чем в 200 фильмах. Светлая ему память!!!

 

Жена Кристофера, кстати, не сразу сообщила в СМИ о смерти мужа. Она начала отправлять письма родственникам, о том, что его нет... В свитедельстве написано, что Кристоффер Ли умер 7 июня, в воскресенье в Лондоне.

 

Источник: В Лондоне умер исполнитель роли Сарумана из Хоббита Кристофер Ли.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Кристоффер Ли умер 11 июня 2015 - Саруман, Граф Дракула (фото) Кристофер ли, более известный как Саруман из фильма "Властелин колец", скончался в возрасте девяносто трех лет сегодня, сообщают Новости 24, 11 июня 2015. На счету Кристофера Ли наиболее 250

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Кристофер Ли фото, умер, саруман, актер, сегодня.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кристоффер Ли умер 11 июня 2015 - Саруман, Граф Дракула (фото)