Эту 15-летнюю девочку зовут Орнелла, и она уже увлекается силиконом... В продолжении мы покажем еще и фото ее мамы, в общем как говорится яблоко от яблони недалеко падает...

Загрузка...

Эту 15-летнюю девочку зовут Орнелла, и она уже увлекается силиконом... В продолжении мы покажем еще и фото ее мамы, в общем как говорится яблоко от яблони недалеко падает...

Эту 15-летнюю девочку зовут Орнелла, и она уже увлекается силиконом... В продолжении фото ее мамы, в общем как говорится яблоко от яблони недалеко падает... 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Первая фотка до силикона , а остальные после. Яблоко от яблони недалеко падает... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ну а 2 последних фото - мама. Вот такая мама и дочка. 

 

 

Пресс-релиз:

Именно такой шанс дает безработным крестьянам образовательный проект «Школа поддержки культуры и туризма», который областная служба занятости осуществляет уже второй год подряд, чтобы популяризировать исторические, архитектурные и культурные памятники Волыни, привлекать внимание туристов к интересным объектам, возрождать народные промыслы и ремесла, способствовать развитию предпринимательства в сфере предоставления услуг 
 - Школа поддержки культуры и туризма - это важный ориентир для сельского населения на самозанятость, - убеждена директор Любомльского районного центра занятости Ольга Бондаренко. - Для нашего приграничного района, который первым встречает визитеров из Западной Европы, очень важно научить местных жителей умению презентовать свой край, заинтересовать туристов и вызвать у них желание лучше познакомиться не только с территории, но и с местными жителями, среди которых немало одаренных мастеров народных ремесел. 
Продемонстрировать свои таланты жители Любомльщине могут во время интересных мероприятий: сельских праздников, фестивалей, ярмарок. Их организуют лидеры сельских общин совместно с работниками центра занятости. 
- Привлекая безработных к выставок, презентаций, пытаемся убедить безработных, увлеченность любимым делом может стать прибыльным бизнесом, улучшить материальное положение их семей, - продолжила рассказ Ольга Владимировна во время журналистского пресс-тура. 
- В нашем селе есть немало талантливых мастеров, - такого же мнения и председатель сельсовета Згоранах Сергей Левчук. - Есть талантливых мебельщиков, в которых заказывают беседки для сада, мебель для жилых комнат, сауны. Славятся своими изделиями здешние кузнецы. Возродили наши мастера полузабытое шорных ремесло - изготовление доспехов для лошадей. Не в каждом доме есть талантливые вышивальщицы. Заботиться о красоте на собственном дворе побуждает наших сельчан традиционный конкурс на лучшую усадьбу. Гостеприимно встречают туристов, отдыхающих у Згоранские озера агроусадьбы Николая Стукача и Юлии Димарчук. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Эту 15-летнюю девочку зовут Орнелла, и она уже увлекается силиконом... В продолжении мы покажем еще и фото ее мамы, в общем как говорится яблоко от яблони недалеко падает... Эту 15-летнюю девочку зовут Орнелла, и она уже увлекается силиконом... В продолжении фото ее мамы, в общем как говорится яблоко от яблони недалеко падает... 

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Эту 15-летнюю девочку зовут Орнелла, и она уже увлекается силиконом... В продолжении мы покажем еще и фото ее мамы, в общем как говорится яблоко от яблони недалеко падает...