Дакота и Соколовский фото со свадьбы

Загрузка...

3 июня 2015 годы произошло бракосочетание артиста Влада Соколовского и певицы Риты Дакоты.

Дакота и Соколовский фото со свадьбы

Дата женитьбы совпала с торжественной датой отца с матерью Влада, равно как в данный период осуществлялось 25 лет совместного существования его родителей. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Рита, равно как и все невестки, весьма тревожилась перед торжеством, однако праздник удался. Дакота припомнила данный день, равно как "...самый наилучший в жизни".

Вот таким образом случается, знакомы Влад и Дакота уже давно (когда-то одновременно были соучастниками "Фабрики звезд-7"), а рассмотрели друг друга в 2014 году, а ранее в 2015 приняли решение узаконить собственные взаимоотношения. Совет да любовь! Фотография прилагается. Другие фотографии с венчания новобрачных возможно взглянуть в инстаграме Дакоты. Дакота и Соколовский фото со свадьбы 2015:

Дакота и Соколовский фото со свадьбы рита дакота и влад

Дакота и Соколовский фото со свадьбы смотреть

Дакота и Соколовский фото со свадьбы 2015

Позномились они еще давно, пересекались, приняли решение узаконить собственные отнощения браком!!! Восхитительная юная парочка!!!! У их большое будущее в шоу бизнесе. Влад Соколовский был весьма известен в Фабрике звезд, взял потом лидирующие места. Дакота- также многообещающая солистка в Белоруссии и в Российской федерации.

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Дакота и Соколовский фото со свадьбы 3 июня 2015 годы произошло бракосочетание артиста Влада Соколовского и певицы Риты Дакоты. Дата женитьбы совпала с торжественной датой отца с матерью Влада, равно как в данный период осуществлялось

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дакота и Соколовский фото со свадьбы